"/>

МЕЛАССА мотыль и МАННАЯ болтушка! Реакция рыбы. Подводная съемка

Сегодня проверяем очень популярную добавку к прикормке Меласса ( мотыль). Основой у нас будет, очень популярная насадка манная болтушка. Болтушка приготовлена прям на месте и замешена на воде из реки. В одну из кормушек укладываем манную болтушку, а в другую болтушку с добавлением Мелассы. Погружаем нашу прикормку на дно реки, глубина примерно 2,5 метра, речка с течением. Проходят считанные минуты и к кормушке с мелассой начинают подплывать первые рыбки. Густера, плотва с большим аппетитом поедали данное угощение.

А обычную болтушку не спеша поедал бычок. Подводная съемка удалась, рыба накормлена)) Всем НХНЧ

Источник ➝

C2H5OH В ДЕЙСТВИИ!!! Самогон собирает рыбу! Подводная съемка

Проверяем домашний, вкусный, полезный Самогон) Меня частенько просят проверить прикормку на основе водки, самогона, чачи, спирта. Многие рыбаки уже пробовали данный ингредиент употреблять не только внутрь, но и добавлять в прикормку. В первом эксперименте добавил самогон к панировочным сухарями уже через десять минут рыба съела всю прикормку.Во втором случае решил использовать крупные фракции, чтобы собрать более крупную рыбу. Взял хлопья четыре злака и в них добавил самогон. Второй эксперимент снимался в пяти метрах от предыдущего и через три часа.

Рыба эту прикормку тоже кушала с большим удовольствием и через небольшой промежуток времени возле прикормки крутилась не только мелочь но и крупный карась. Подводная съемка показала, что самогон действительно работает!

Научи своего червя так, чтобы рыба его хотела: секреты подготовки червей к рыбалке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх