"/>

Последние комментарии

  • Андрей Рыбак24 августа, 9:44
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич21 августа, 0:04
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Евгений Рыбак 200017 августа, 20:55
    Выходит, что бы поймать крупняк и не спугнуть его, надо подождать 30мин. Иногда клев прекращается на рыбалке, возможн...УБОЙНАЯ прикормка, насадка на карася! Подводная съемка

Рыбные секреты - секреты поваров

Копчение и соление рыбы

Рыбные секреты - секреты поваровНесколько советов о потрошении, солении и приготовлении рыбы...

• Если во время потрошения рыбы пролилась желчь, это место немедленно натирают солью и тщательно промывают холодной водой.

• С рыбой, которая вытащена из морозилки и успела оттаять, нужно обходиться очень бережно, избегать ударов при потрошении и мытье.

Практика показывает, что из-за ударов часть соков попросту теряется, в результате чего блюдо получается не таким вкусным.

• Выпотрошенную рыбу хранить нельзя! Её надо сразу готовить! Но если всё-таки пришлось отложить готовку, рыбу надо поместить на лёд и прикрыть салфеткой, которую предварительно смочили в водке с солью.

• Солят рыбу непосредственно перед приготовлением.

• Для улучшения вкусовых свойств рыбу рекомендуют припустить (то есть, дать ей немного попреть) на слабом огне, в посуде, закрытой крышкой, в собственном соку. Можно добавить немного воды, шампиньонов (или их отвар) или белое столовое вино....

Собственность сайта club-fish.ru Автор Чайник.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх