"/>

Рыбные секреты - секреты поваров

Копчение и соление рыбы

Рыбные секреты - секреты поваровНесколько советов о потрошении, солении и приготовлении рыбы...

• Если во время потрошения рыбы пролилась желчь, это место немедленно натирают солью и тщательно промывают холодной водой.

• С рыбой, которая вытащена из морозилки и успела оттаять, нужно обходиться очень бережно, избегать ударов при потрошении и мытье. Практика показывает, что из-за ударов часть соков попросту теряется, в результате чего блюдо получается не таким вкусным.

• Выпотрошенную рыбу хранить нельзя!

Её надо сразу готовить! Но если всё-таки пришлось отложить готовку, рыбу надо поместить на лёд и прикрыть салфеткой, которую предварительно смочили в водке с солью.

• Солят рыбу непосредственно перед приготовлением.

• Для улучшения вкусовых свойств рыбу рекомендуют припустить (то есть, дать ей немного попреть) на слабом огне, в посуде, закрытой крышкой, в собственном соку. Можно добавить немного воды, шампиньонов (или их отвар) или белое столовое вино....

Собственность сайта club-fish.ru Автор Чайник.

Источник ➝

C2H5OH В ДЕЙСТВИИ!!! Самогон собирает рыбу! Подводная съемка

Проверяем домашний, вкусный, полезный Самогон) Меня частенько просят проверить прикормку на основе водки, самогона, чачи, спирта. Многие рыбаки уже пробовали данный ингредиент употреблять не только внутрь, но и добавлять в прикормку. В первом эксперименте добавил самогон к панировочным сухарями уже через десять минут рыба съела всю прикормку.Во втором случае решил использовать крупные фракции, чтобы собрать более крупную рыбу. Взял хлопья четыре злака и в них добавил самогон. Второй эксперимент снимался в пяти метрах от предыдущего и через три часа.

Рыба эту прикормку тоже кушала с большим удовольствием и через небольшой промежуток времени возле прикормки крутилась не только мелочь но и крупный карась. Подводная съемка показала, что самогон действительно работает!

Научи своего червя так, чтобы рыба его хотела: секреты подготовки червей к рыбалке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх