"/>

Лодка - Прицеп 2019год

Во время посещения выставки "Охоты и рыболовство на Руси 2019" много внимания привлекал к себе этот экспонат. Не с первой попытки удалось подойти к нему, снять таким образом, чтобы перед ним не стояла толпа интересующихся.

Итак, что же эта конструкция собой представляет? Если в двух словах, то это 3 в 1 "Лодка - Прицеп - Отсек для хранения".

Давайте попробуем подробнее разобраться в конструкции этой лодки-прицепа и оценить ее перспективы.

Транспортировочное состояние.

В собранном виде лодка представляет собой практически герметичный бокс, в котором можно перевозить лодочный мотор, рыболовное снаряжение, и много других объемных вещей.

Прицеп сконструировал специально для этой лодки, имеет функцию удлинения дышла.

Рабочее состояние

Не более 5 минут Вам потребуется для того, чтобы собрать лодку. Далее мы покажем процесс сборки на видео. Для сборки потребуется открутить транспортировочный крепеж, разложить носовую часть и скрепить анкерами соединение. Все, лодка готова к спуску на воду!

Дополнительные функции прицепа.

В межсезонье и когда лодка не эксплуатируется, ее можно использовать как отсек для хранения. В нем вы можете хранить вещи, защищая их от ветра, дождя, насекомых и грызунов.

Сколько стоит лодка-прицеп?

Ради интереса посмотрите наш обзор этой лодки и далее попробуем обсудить цену этого изделия.

Друзья, на момент премьеры этот набор (складная лодка + прицеп) стоила 150 тысяч рублей. Много это или мало, предлагаем Вам обсудить в комментариях.

Напишите свое мнение по ссылке https://zen.yandex.ru/1lodka , купили бы себе такой комплект, либо предпочли что-то другое?

ПервыйЛодочный.РФ

 

 

 

 

C2H5OH В ДЕЙСТВИИ!!! Самогон собирает рыбу! Подводная съемка

Проверяем домашний, вкусный, полезный Самогон) Меня частенько просят проверить прикормку на основе водки, самогона, чачи, спирта. Многие рыбаки уже пробовали данный ингредиент употреблять не только внутрь, но и добавлять в прикормку. В первом эксперименте добавил самогон к панировочным сухарями уже через десять минут рыба съела всю прикормку.Во втором случае решил использовать крупные фракции, чтобы собрать более крупную рыбу. Взял хлопья четыре злака и в них добавил самогон. Второй эксперимент снимался в пяти метрах от предыдущего и через три часа.

Рыба эту прикормку тоже кушала с большим удовольствием и через небольшой промежуток времени возле прикормки крутилась не только мелочь но и крупный карась. Подводная съемка показала, что самогон действительно работает!

Научи своего червя так, чтобы рыба его хотела: секреты подготовки червей к рыбалке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх