- 2 целых филе красной рыбы
- 100 г очищенных креветок
- 50 г твердого сыра
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль, белый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости.
Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить:
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком.
Подсолить, добавить любимые специи:
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз:
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами:
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы:
Плотно завернуть рыбу в пергамент:
Выложить “бандероль” в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут:
Немного остудить и освободить от бумаги:
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона:
Приятного аппетита!
Источник:
Свежие комментарии