Рыбалка

18 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№873. Приготовление ухи, балыка и копчение рыбы.

Познавательный фильм о рыбацкой кулинарии. Может только к фильму несколько существенных поправок. К ухе в некоторых уголках нашей необъятной Родины ещё делают "тузлук"-заправку из чеснока, перца, трав и соли. Саму юшку не солят,а добавляют "тузлук". Многие "специалисты" по приготовлению ухи такую заправку называют лёком. В отношении же копчения, то безусловно правильным будет в качестве дров вместо сосны использовать обрезки фруктовых деревьев или, что ещё лучше, винограда.

 

 

Картина дня

наверх