Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№816. Приятного аппетита!

Сладостное это чувство после рыбалки - предвкушение ухи. Даже если наловишь одной мелочи, не лишайте себя этого удовольствия. У ершей остригите плавники, чтобы не кололись, удалите жабры, чтобы не было горечи. Чешую со слизью оставьте - так наваристей.Выпотрошите, оставив икру и пузырь. Промойте, заложите в марлю и- в котёл. Теперь возьмите плотву, густеру, подлещиков. Выпотрошите и почистите, отрежьте плавники и на ниточках подвесьте к палочке 10-15 рыб, опустите их в котёл (палочка кладётся концами на края котелка). Сварившись, мясо отпадёт, а кости на ниточках удалите. Теперь можно класть лук, картошку, соль.И... приятного аппетита! Впрочем, смак юшки будет ощутимей, если влить в вар пару столовых ложек водки.

    уха рыбалка

Картина дня

наверх