Рыбак 2000 предлагает Вам запомнить сайт «Рыбалка2000 - fisherman2000.mirtesen.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Рыбалка2000 - fisherman2000.mirtesen.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

_ Хороших друзей не бывает много, их всегда мало _

   

- Неважно любишь ли ты рыбалку.Но сам отдых на Природе когда квакают лягушата и комар гад сосет тебе кровь и костер запах дыма и шашлыка...Обалдеть!***
- Сайт создан для Всех любителей рыбалки . У нас нет ограничений по новым темам и приоритета в выборе людей.
- Разрешается ВСЕМ создавать любые темы связанные с Рыбалкой и Охотой. Для этого просто нажмите кнопку ДОБАВИТЬ ТЕМУ http://fisherman2000.mirtesen.ru/blog/add
- Рекламные темы обсуждаются индивидуально.
Бесплатно здесь http://fisherman2000.mirtesen.ru/pedia/

новые темы
блесны mepps, поводки для блесен, новые rosydawn, плетенка kosadaka
18 июл, 01:15
+2 0
Вертикальная проводка
13 июл, 18:49
+2 0
Повадки щуки
13 июл, 18:46
+6 0
ГРЕЧКА С ЧЕСНОКОМ в действии! Карась, линь, плотва, окунь. Подводная съемка
11 июл, 20:55
+14 0
Вяленая ИКРА 11 кг сазана, Как вялить икру в ястыках, правильный рецепт
11 июл, 07:51
+4 4
расписание отпуск, новые цвета чабиков, аптечка рыболова, распродажа salmo pro series
10 июл, 02:28
0 0
Звук в приманках
5 июл, 00:26
+3 0
3 преимущества спиннингов с медленным строем
5 июл, 00:23
+3 0
телескоп или штекер, чабики по 100р, чехлы для катушек
2 июл, 22:13
+1 0
Снасть УБИЙЦА КАРАСЯ. Поклевка. Подводная съемка
2 июл, 18:16
+9 0
Как поймать судака ночью
27 июн, 20:26
+4 0
лесочные и силиконовые подсачеки, плавающая резина, rosydawn троллинг
27 июн, 20:17
+1 0
Подделки Halco Sorcerer, poiseroc, забродные штаны
19 июн, 13:16
0 1
Вопросы по бесплатной доставке
19 июн, 13:12
+1 0
Реакция рыбы на КУРИНЫЕ ЯЙЦА!!! Подводная съемка
18 июн, 14:43
+2 1
Кубок Костромской области по рыбалке
17 июн, 18:09
+1 0
В поисках крупной щуки - Стая щук
17 июн, 18:03
+3 2
КАРАСЬ любит овсяные хлопья ГЕРКУЛЕС!!! Подводная съемка
14 июн, 17:09
+3 0
Техника ловли на мандулу
12 июн, 22:35
+7 0
Балык из толстолоба, Копчёный толстолобик острый с красным перцем
12 июн, 11:32
+3 0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а       поиск снастей

Малосольный лосось, длительного хранения, или как сохранить малосольного лосося долго!

развернуть

Малосольный лосось, длительного хранения, или как сохранить малосольного лосося долго!

Как правильно солить малосольного лосося для длительного хранения. Дальневосточный способ сохранить малосольную рыбу на длительное время до полу года будет храниться малосольная рыба приготовленная по этому рецепту, Так солят рыбу коренные жители с низовьев Амура, Ульчи, и Гиляки!


Источник →

Опубликовано 18.01.2017 в 09:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко 19 января 17, в 00:46 Обязательно попробую засолить таким способом лосося. Жаль только, что у меня не будет дикого лосося. Текст скрыт развернуть
1
Роман Курьянов
Роман Курьянов Анатолий Ткаченко 20 января 17, в 01:48 Попробуйте я уверен вам понравится, пусть даже это будет и Норвежская сёмга, Тут самое главная фишка в том, что рыба с водой после того как её достали из неё больше не встречается, всё обтирается тряпкой, соскабливается ножом, и вкус у такой рыбы получается совсем не такой как обычно, ну не расскажешь словами нужно пробовать, и обязательно почувствуете разницу. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко Роман Курьянов 20 января 17, в 13:24 Спасибо, Роман! Вот я ещё хочу попробовать такой засол для судака, леща или крупного окуня. Дело в том, что я увлекаюсь рыбалкой и в основном ловлю этих рыб в Голландии и в Германии. Если интересно, посмотрите: http://www.russfishing.de/indexr.php . В планах есть мысль размещать интересные рецепты на этом нашем сайте. Ваш рецепт обязательно размещу. Текст скрыт развернуть
1
Роман Курьянов
Роман Курьянов Анатолий Ткаченко 20 января 17, в 13:26 Сейчас посмотрю, а из судака получается очень вкусное Хе по корейски, попробуйте. Текст скрыт развернуть
1
Роман Курьянов
Роман Курьянов Анатолий Ткаченко 20 января 17, в 13:40 Анатолий у меня есть идея, в вашу рубрику самоделки, даже уже есть несколько готовых изделий, я на следующей неделе в среду ну край в четверг сделаю ролик для своего канала и выложу на сайт Евгения, Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко Роман Курьянов 20 января 17, в 20:31 Отличная идея, Роман. Как говорят немцы "гутэ идэе" . Жду с нетерпением. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко Роман Курьянов 20 января 17, в 20:32 Это я пробовал. Действительно вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Якушев
Владимир Якушев 19 января 17, в 15:31 Если бы у меня был экологически чистый лосось, Жень, я бы его съел сырым с соусом для суши, а у меня только плотва и окунёк с Рузы. Чисто лосося не видел и не ел никогда.
Текст скрыт развернуть
0
Роман Курьянов
Роман Курьянов Владимир Якушев 20 января 17, в 01:59 Доброго дня, Красную рыбу в свежем виде кушать рискованно без лабораторных анализов или глубокой заморозки, она часто бывает червивая в мясе полно тоненьких полупрозрачных червичков, Ведь мало кто знает, но на Камчатке на Сахалине короче у нас на дальнем востоке не едят мясо медведей которые питаются этим самым диким лососем, Очень большая вероятность заразиться всякой бякой, очень много смертельных случаев, поэтому медведей развелось последнее время очень много, у нас в детский сад зашёл в начале декабря, девочку 6 лет повалял, воспитатель убежала, Лицензия дорогая , а ради лап и желчи их не кто не стреляет, сбыт на Китай сейчас перекрыли. Так-то суши лучше делать из исскутвенной рыбы, У нас сырого можно кушать только Хариуса , ну и осетра пожалуй и всё, всю остальную рыбу только после заморозки на балконе при минус 35-40 градусов. :) Текст скрыт развернуть
0
Владимир Якушев
Владимир Якушев Роман Курьянов 20 января 17, в 06:26 Спасибо, Роман. Это ужасно. А приготовленную на пару рыбу, её есть безопасно? Или слабосолёную красную рыбу? И вообще при солении рыбы черви и паразиты погибают в ней, и что происходит в желудке человека при переваривании этих червей? Некоторую, включая лососёвых пород рыбу, жареную не люблю. Это значит хоть и убитых паразитов и червей в рыбе и мясе мы всё равно едим? А как же в суши - ресторанах есть блюда, суши, роллы, с сырой рыбой и там черви? Или там блюда готовятся из рыбы выращенной в питомниках, в стерильных водоёмах? В магазинах рыбу продают, надеюсь проверенную от паразитов и червей? Я в шоке от нашего питания. Текст скрыт развернуть
0
Роман Курьянов
Роман Курьянов Владимир Якушев 20 января 17, в 07:15 Владимир я про магазинную рыбу не знаю, а в Японских ресторанах стоят как правило специальные холодильники там рыбу максимально свежею морозят шоковой заморозкой при минус 70 градусов, потом постепенно она от таивает не теряя своих вкусовых и внешних качеств, специальная технология, обсолютно свежею рыбу вроде как можно есть чисто морскую, но в селёдке тоже черви поподаются в салёной которая целиком продаётся не потрашоная, Знаете поговорка у поваров есть, что лучше рыбу переварить, а мясо лучьше не доварить. После заморозки рыба безапасна, А вот раньше когда у нас здесь морозильных ларей не было возможности достать для домашнего использования мы рыбу солили в бочках, так вот по старым гостам времён СССР, пологалось сыпать на 1 кг рыбы 100 грамм крупной соли, и солить эту рыбу 45 суток, рыба поролась на пласт это когда по хребту разрезается, после чего её нужно отмачивать трое суток постоянно меняя воду и можно кушать в солёном виде, или вялить коптить пироги делаем, просто варили, я досих пор бочёнок небольшой солю для себя, не в тех обьёмах как раньше, сейчас ларь замораживаю и нет проблем. И в магазинах рыба скорее всего тоже замороженная продаётся, охлаждённай только сёмга с сачков которая на антибиотиках растёт за 6 месецев до товарного размера, в то время как в природе ей нужно 4 года чтобы вырасти до 3х-5кг, Да ту рыбу с дикой сравнивать наверно и не коректно, кто будет кормить домашнею сёмгу креветками да ракообразными чтобы мясо у неё было красного цвета нет от красителей а от питания как у дикого лосося. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Якушев
Владимир Якушев Роман Курьянов 20 января 17, в 09:01 Спасибо, Роман. Печально. Теперь я и от селёдки откажусь наверное. Все твои логические мысли и знания прописались в мой мозг инстинкта самосохранения. Что сказать больше не знаю. Могу сказать, как москвич только одно, что не ел я дикого лосося, а теперь и от селёдки придётся отказываться. Кругом черви и глисты, нитраты и нитриты, пестициды, тяжелые металлы
такие соединения как свинец, кадмий, ртуть, соланин, и т.д. Это большая проблема современного общества.
Текст скрыт развернуть
0
Роман Курьянов
Роман Курьянов Владимир Якушев 20 января 17, в 10:25 Да не берите Вы в голову, правильно приготовили и кушайте на здоровье, вы чего :) Текст скрыт развернуть
0
Рыбак 2000
Рыбак 2000 Владимир Якушев 20 января 17, в 13:55 1404. Болезни Рыб.
http://fisherman2000.mirtesen.ru/blog/43666603448/
Текст скрыт развернуть
0
Рыбак 2000
Рыбак 2000 Рыбак 2000 20 января 17, в 13:58 1325. Чума щук
http://fisherman2000.mirtesen.ru/blog/43955165046/
Текст скрыт развернуть
0
Рыбак 2000
Рыбак 2000 Рыбак 2000 20 января 17, в 13:59 1024. Черные точки: есть можно
http://fisherman2000.mirtesen.ru/blog/43885659295/
Текст скрыт развернуть
0
Рыбак 2000
Рыбак 2000 Рыбак 2000 20 января 17, в 14:02 №125. БОЛЕЗНИ РЫБ И ИХ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
http://fisherman2000.mirtesen.ru/blog/43133297946/
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Якушев
Владимир Якушев Рыбак 2000 20 января 17, в 14:18 Спасибо, Жень. Теперь вообще рыбу не смогу есть пока буду помнить об этой гадости - Кошачья двуустка (описторхоз) Это вообще бомба для человека. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Якушев
Владимир Якушев Роман Курьянов 20 января 17, в 14:20 Для меня одна мысль про червей отвратительна для еды. А так всё нормально, Роман. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Поиск по блогу

Последние комментарии

колян Украина-Россия
попробую в воскресенье
колян Украина-Россия Вяленая ИКРА 11 кг сазана, Как вялить икру в ястыках, правильный рецепт
Владимир Гостенко
Добрый вечер отписался в личку
Владимир Гостенко ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
товарищ Хо
для чего такие кардинальные меры ?
товарищ Хо Вяленая ИКРА 11 кг сазана, Как вялить икру в ястыках, правильный рецепт
Макс ТТМ
товарищ Хо
Рыбак 2000
МНЕ ПИШИТЕ, здесь в личку
или
почта gaz16@ya.ru
Рыбак 2000 ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
Рыбак 2000
Благодарю за помощь!
Рыбак 2000 ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
Аркадий Михайлович ...
Владимир Черныш
Обоснуй ???????
Владимир Черныш Особенности национальной... дорожки !
Рыбак 2000
ФОТОКОНКУРС ЗАКРЫТ
результаты конкурса будут объявлены 1июля
Рыбак 2000 ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
товарищ Хо
Рыбак 2000
константин егунов
товарищ Хо
очередной бред от умника , щука , охотник одиночный
товарищ Хо В поисках крупной щуки - Стая щук
Александр Пархоменко
...Рука свободно проходит...
Александр Пархоменко ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
Александр Пархоменко
...Пачка сигарет для масштаба...
Александр Пархоменко ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
Александр Пархоменко
...
Александр Пархоменко ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
Александр Пархоменко
Василий Пашков
Видно дядька растерялся.
Василий Пашков То ли девушка, то ли рыба.
Александр Пархоменко
Александр Пархоменко
Вот такое место ловли (точнее, попытка ловли)...
Александр Пархоменко ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
Александр Пархоменко
И улитки мирно паслись в траве...
Александр Пархоменко ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
Александр Пархоменко
Александр Пархоменко
Рыбак 2000
Алексей Корабцов
красиво
Алексей Корабцов Реакция рыбы на КАКАО! Подводное видео
Александр Пархоменко
Александр Пархоменко
Временно выпустил в ванну...
Александр Пархоменко ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
Александр Пархоменко
Этот сазанчик потянул на 3,9кг...
Александр Пархоменко ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"
Александр Пархоменко
Темы с новыми комментариями
Вяленая ИКРА 11 кг сазана, Как вялить  икру в ястыках, правильный рецепт

Вяленая ИКРА 11 кг сазана, Как вялить икру в ястыках, правильный рецепт

Привет друзья, предлагаю вашему вниманию мой очередной авторский рецепт , сегодня я вам покажу как можно вялить икру речной рыбы прямо в ястыках, на выходе вы

11 июл, 07:51
+4 4
ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"

ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)"

ФОТОКОНКУРС "РЫБАЛКА 2017(18)" Конкурс проводит магазин Новафиш http://www.novafish.ru/ При участии сайта «Рыбалка» - fisherman2000.mir

19 дек 17, 22:37
+8 57
Особенности национальной... дорожки !

Особенности национальной... дорожки !

Тактика и техника троллинга Не очень научное вступление Истоки этого вида русской рыбалки запрятаны в замшелых лабиринтах истории рыболовства российского. Э

18 май, 19:35
0 2
Подделки Halco Sorcerer, poiseroc, забродные штаны

Подделки Halco Sorcerer, poiseroc, забродные штаны

Добрый день, уважаемые коллеги-рыбаки *** Подделки Halco Sorcerer Австралийский Волшебник (он же Halco Sorcerer) со сменными лопатками прочно укоренил

19 июн, 13:16
0 1
Реакция рыбы на КУРИНЫЕ ЯЙЦА!!! Подводная съемка

Реакция рыбы на КУРИНЫЕ ЯЙЦА!!! Подводная съемка

Сегодня проверяем реакцию рыбы на куриные яйца. Одно яйцо будет сырым, а другое вареным. Многие советуют использовать вареное яйцо как насадку для мирной рыбы, кт

18 июн, 14:43
+2 1
В поисках крупной щуки - Стая щук

В поисках крупной щуки - Стая щук

Еще в ту пору, когда мы научились ловить более одной щуки, а это было давно и трудно, возникло у нас подозрение, что щука – рыба стайная. Это потом мы ста

17 июн, 18:03
+3 2
То ли девушка, то ли рыба.

То ли девушка, то ли рыба.

Эта история позапрошлого года и оставила она неизгладимое впечатление на ее участников. Записана со слов заядлого рыбака, моего зятя Вадима. Он с детства ув

2 июн, 10:20
+14 2
Реакция рыбы на КАКАО! Подводное видео

Реакция рыбы на КАКАО! Подводное видео

Проверяем какао порошок в действии и смотрим на реакцию рыб и не только! Кто соблазниться на запах шоколада??? Это мы и проверим, результат оказался весьма ин

7 сен 17, 09:03
+25 2
Весенняя уклейка

Весенняя уклейка

Упитанная и очень вкусная весенняя уклейка — объект специальной охоты. Пик ее весенней преднерестовой активности приходится на май — начало июня. Уклейка — рыба ст

1 июн, 00:23
+6 1
крючки с поводками оригинальные и поддельные, узловязы

крючки с поводками оригинальные и поддельные, узловязы

Добрый день, уважаемые коллеги-рыбаки Оригинальные крючки с поводком Многие рыболовные бренды предлагают нам промышленно-изготовленные крючки с поводками

30 май, 01:26
+4 1
ПШЕНО С МЕДОМ В ДЕЙСТВИИ! Убойная прикормка! Подводная съемка

ПШЕНО С МЕДОМ В ДЕЙСТВИИ! Убойная прикормка! Подводная съемка

Пшено с медом - это отличная прикормка на карася. Так ли это? Многие рыболовы считают пшенную кашу для рыбалки одной из лучших прикормок. Это объясняется не т

30 май, 17:50
+7 1
Как правильно ловить и поймать сома на донку c берега

Как правильно ловить и поймать сома на донку c берега

Ловля сома донкой эффективная и увлекательное мероприятие. Для истинного рыбака сом – достойный противник и, поймав его, можно быть уверенным в своем определен

21 дек 16, 01:34
+12 5