"/>

КАРАСЬ И РАК на перловку! Реакция рыбы. Подводная съемка

Карась и рак на перловку. Реакция рыбы и рака. Подводная съемка. Сегодня проверяем запаренную перловку в термосе, многие знают как карась любит перловку. Перловка была приготовлена в соотношении перловка и кипяток в соотношении 1 к 2. Каша готовилась в термосе около четырех часов. Первым кто среагировал на прикормку был рак, он просидел поедая перловку больше часа. После того как сменил место съемки , подплыли караси, которые с большим удовольствием поедали кашу. Реакция рыба очевидна! Карась действительно любит перловку.

Источник ➝

C2H5OH В ДЕЙСТВИИ!!! Самогон собирает рыбу! Подводная съемка

Проверяем домашний, вкусный, полезный Самогон) Меня частенько просят проверить прикормку на основе водки, самогона, чачи, спирта. Многие рыбаки уже пробовали данный ингредиент употреблять не только внутрь, но и добавлять в прикормку. В первом эксперименте добавил самогон к панировочным сухарями уже через десять минут рыба съела всю прикормку.Во втором случае решил использовать крупные фракции, чтобы собрать более крупную рыбу. Взял хлопья четыре злака и в них добавил самогон. Второй эксперимент снимался в пяти метрах от предыдущего и через три часа.

Рыба эту прикормку тоже кушала с большим удовольствием и через небольшой промежуток времени возле прикормки крутилась не только мелочь но и крупный карась. Подводная съемка показала, что самогон действительно работает!

Научи своего червя так, чтобы рыба его хотела: секреты подготовки червей к рыбалке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх