"/>

Свежие комментарии

  • Виталий Утенков
    нанести на лодку полимерное покрытие,т.е.увеличить вес лодки-"хороший" советКак продлить срок лодки-надувнушки, чтобы прожила 10-15 лет: 10 "железных" правил
  • Юрий Порсев
    Этот закон для простого люда.  Например- вдоль Оби от берега примерно на 200 метров застроено двух-трех этажными дача...Рыбинспектор чётко дал понять, кому, как и где можно ставить машину у реки
  • Александр Мироненко
    Страна воров и идиотов. Рыбинспектор чётко дал понять, кому, как и где можно ставить машину у реки

Жареный песок для рыб-сластен

Жареный песок как привада и приманка для рыб-сластен

Удочка - Насадка и прикормка

Жареный песок как привада и приманка для рыб-сластенПервая необычная привада для ловли рыбы — это жареный песок.

Необходимо налить на сковородку некоторое количество растительного масла, дать закипеть, а затем всыпать туда 2-3 стакана песка. Все это нужно жарить минут 10, периодически перемешивая. После всего этого песок будет достаточно долго хранить запах подсолнечного масла, к которому рыба довольно неравнодушна.

В чем плюс данной привады? В том, что ее можно опустить в воду в том месте, где вам нужно.

Песок, а вместе с ним и ароматный, так привлекающий рыбу, запах прикорма, пойдет сразу же ко дну.

Для рыб-сластен

Летом, когда рыба, достаточно сыта и разборчива к насадке, важно сделать ее как можно привлекательнее. Поэтому вторая необычная приманка для ловли рыбы — добавление немного меда в мякиш вкусного пшеничного хлеба.

Сделать это довольно просто: кусок пшеничного хлеба очень хорошо разминают вместе с малым количеством меда и сохраняют в тряпке. Если же со временем он станет немного черстветь, насадку нужно снова раскатать блинчиком, добавить опять туда меда и размять.

© Автор: LKris

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх