"/>

Рыбалка

18 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Федор Липин
    Забыл,карась у него есть в пруду, золотого запустил несколько десятков. Живности много для такого пруда конечно. Гово...№047. Разведение ...
  • Федор Липин
    Позавчера был у одного паренька дома. У него пруд выкопан дома в огороде, круглой формы, диаметром метров 10-12, глуб...№047. Разведение ...
  • Юрий Порсев
    Этот закон для простого люда.  Например- вдоль Оби от берега примерно на 200 метров застроено двух-трех этажными дача...Рыбинспектор чётк...

Крючки Owner, подделка или оригинал

Добрый день, уважаемые коллеги-рыбаки

У большинства из нас в арсенале есть несколько пачек крючков Owner. Но не все знают, что часть из них является подделкой. Хотите разобраться покупаете ли Вы подделку или оригинальные крючки?

  1. На оборотной стороне над штрих-кодом "правильной" пачки указывается модель крючка и его размер. У подделок модель крючка обычно совпадает, а размер указан не верно.
  2. Производство Owner находится не только в Японии. В основном это Филиппины и Китай. На оригинальных упаковках может быть такая надпись "Materials from Japan, Made in Philippines" или "Product of Japan". На подделках всегда написано "Made in Japan".
  3. У родного овнера очень редко встречаются нечетные номера №3, №5, №7, №9, №11. У подделок есть во многих линейках.
  4. Розничная цена оригинальных крючков не должна быть меньше 100 рублей.
  5. Такие параметры как цвет, размер, модель крючка и количество крючков в упаковке должны соответствовать информации с официального сайта производителя. У фейковых крючков что-нибудь обязательно не совпадает.
  6. Оригинальные крючки значительно лучше по качеству (подделки попадаются разнокалиберные, кривые, не такие острые и менее прочные).

 

Угадай, где подделка?

Крючки Owner, подделка или оригинал

 

(ответ в полной версии моей статьи)

http://www.

novafish.ru/owner-hooks-fake.htm

 

Ваш менеджер, Алексей Окунев

ООО Новафиш www.novafish.ru

г. Москва, ул. Промышленная 11, оф 516

тел. 495 645-17-04

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх