"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий26 августа, 20:37
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак24 августа, 9:44
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич21 августа, 0:04
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Евгений Рыбак17 августа, 20:55
    Выходит, что бы поймать крупняк и не спугнуть его, надо подождать 30мин. Иногда клев прекращается на рыбалке, возможн...УБОЙНАЯ прикормка, насадка на карася! Подводная съемка
  • Евгений Рыбак2 августа, 16:40
    Да, я тоже прочитал с улыбкой. Рыбак без фантазии, не рыбак;) Можно проще поступить, шарик из пенопласта подсадить к ...Как сделать так, чтобы рыба заметила наживку и слопала её?

МОЙВА КОПЧЁНАЯ В МАСЛЕ почти как Рижские шпроты

Привет друзья Сегодня хочу поделится с вами очередным рецептом, и готовить мы будем такую замечательную рыбку как МОЙВА, Рецепт я назову мойва копчёная в масле, это будет домашний вариант шпрот, получается очень вкусно, шпроты почти как настоящие Рижские, по мне так даже лучше :) Мойву солим,потом...

ЖУЛЬЕН С ЛОСОСЕМ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ, или что приготовить на 8 марта

Ушла зима, и солнышко все чащеЛучами греет потемневший снег...Под звук капели, под окном звенящей,Поздравим с Восьмым Марта женщин всех.
Без вас весна была бы очень грустной,Без вас бы наши были дни мрачны...Вы очень виртуозно и искусноУкрасили собою дни весны.
Да что весна? В любое время...

ВЯЛЕНАЯ ИКРА СЕЛЁДКИ и НАВАГИ, очень простая,но вкусная закуска к пиву

Привет друзья, сегодня покажу как очень легко и просто можно посолить и завялить икру такой рыбы как селёдка и навага, Получаются отличные снеки,закуска к пивуFisherman DV. 27 RUSОпубликовано: 23 февр. 2019 г.

Жаренные караси в сметане – хрустящие хвостики

Кто не любит жаренных карасей? Я думаю, что нет таких!Сегодня будем жарить рыбку, в сметане – по-деревенски. Караси получаются мягкими, сочными и очень вкусными. Попробуйте – это блюдо, вам обязательно понравиться!Рецепт жареных очень вкусных карасей в сметане жаренные караси в сметанеНа рыбачил...

Домашние консервы из речной рыбы в томатном соусе: такие не купишь в магазине

Да какие там магазинные - в них одна только химия! А тут дома своими руками приготовленные томатные консервы из разнорыбицы. И такие домашние заготовки могут храниться больше года! С новыми законами о рыбалке много рыбы не наловишь. Да, впрочем, и раньше также было, но только рыбнадзор не охотно...

Сами солим горбушу

Меню - рецепты от рыбаков - Копчение и соление рыбыТорговая сеть предлагает нам сегодня огромное количество свежемороженой и соленой рыбы. Так стоит ли солить ее самим? Стоит! Во-первых, ваш вариант, без сомнения, будет более свежим. Во-вторых, вы можете варьировать количество соли, добавить...

Быстрый лосось по-дальневосточному

Меню - рецепты от рыбаков - Копчение и соление рыбыДля приготовления этой изумительной слабосолёной рыбы нам потребуется очень свежий лосось (идеально подходит сёмга стейками на льду), соль, растительное масло, стеклянная ёмкость и некоторое количество свободного времени.Рыбу обязательно...

КАК СОЛИТЬ КРАСНУЮ ИКРУ ГОРБУШИ,КЕТЫ,ЛОСОСЯ, да очень просто, будет вкусно,

Привет друзья, подписчики просто зрители моего канала в этом видео я хочу поделиться с вами своим способом засолки красной икры, малосольной и очень вкусной, делается очень просто, а результат будет отменный , попробуйте я надеюсь вам мой способ понравится, всем приятного аппетита !

Сом - 5 рецептов приготовления

Меню - рецепты от рыбаков - Рецепты вторых блюд из рыбы5 рецептов приготовления сома: Филе сома по Индийски, Сом в грибном соусе, Сом жареный с помидорами, Сом запеченный по-русски, Сом, запеченный в тесте ...Филе сома по ИндийскиФиле сома - 250 г,
масло сливочное - 25 г,
вино белое -...

Лещ - 9 рецептов приготовления

Меню - рецепты от рыбаков - Рецепты вторых блюд из рыбы9 рецептов приготовления леща: Лещ запеченный с капустой, Лещ тушенный с айвой, Лещ, фаршированный кашей, Лещ жареный с луком и картофелем, Лещ жареный со сметаной, Золотой лещ по-римски, Лещ жареный на решетке, Лещ фаршированный, Лещ печеный...

Уха - ещё 4 рецепта приготовления

Меню - рецепты от рыбаков - Рецепты первых блюд из рыбыЕщё 4 рецепта приготовления ухи: Уха ростовская, Уха с пельменями из рыбы, Уха рядовая из речной рыбы, Уха хлебная...Уха ростовскаябульон (или вода) - 1.5 стакана;
судак - 1 шт. весом около 100г;
картофель - 2-3 клубня;
корень...

Щука вяленая в масле, со вкусом КРЕВЕТКИ,

Привет друзья, хочу поделится с вами очередным моим рецептом закуски к пиву из щуки, очень просто всё гтовится , но получается не обычно и очень вкусно, Попробуйте приготовить щуку эим способом, гарантирую что все как минимум не поймут из чего это сделано, совсем другой вкус хорошо знакомого всем...

Вяленый КАРАСЬ, Три способа засолить и закоптить карася

Привет друзья,подписчики просто зрители,хочу поделиться с вами очередным рецептом засолки и копчению КАРАСЯ, Вяленый карась получается довольно таки вкусным, не многие его солят предпочитая жарить, но в солёном, сушёном и копчёном виде караси очень даже не плохи, из них получается отличная закуска...

Как солить икру после заморозки, Все секреты по засолке икры из мёрзлой рыбы

Привет друзья в этом видео хочу показать вам как я солю малосольную икру из мёрзлой рыбы, будем делать настоящий деликатес из замороженной икры, таким способом можно солить икру красной рыбы, икру горбуши, икру кеты, или кижуча, допустим вы купили в магазине замороженную горбушу и вам повезло в ней...

Настоящий балык из рыбы.

Привет друзья, в этом видео я вам расскажу и покажу как делают настоящий балык из рыбы, Балык готовят либо из лосося, либо из осетра, ну и из спинной части свинки, балык это спинная часть хорошей рыбы, ну а как приготовить настоящий балык из лосося по классическому рецепту вы узнаете посмотрев это...

Щука холодного копчения, очень вкусный, рецепт, копчёной щуки,

Привет друзья, хочу предложить вашему вниманию очередной мой рецепт по засолке,вяления и копчения щуки, получается очень вкусно, попрбуйте и надеюсь вам понравится мой способ солить щуку, А щука холодного копчения это просто деликатесная закуска к пиву,Fisherman DV. 27 RUSОпубликовано: 11 нояб....

А не приготовить ли нам судака?

Рецепты вторых блюд из рыбыСудак. Рыба вроде бы и не редкая, а ведь попала к «царям» на стол. Говорят же про приготовленного судака - царское блюдо. А почему? А все из-за своей пищевой ценности.Мяса судака содержит более двадцати процентов белка. А кроме того мясо судака содержит фосфор, калий,...

Рыбные секреты - секреты поваров

Копчение и соление рыбыНесколько советов о потрошении, солении и приготовлении рыбы...• Если во время потрошения рыбы пролилась желчь, это место немедленно натирают солью и тщательно промывают холодной водой.• С рыбой, которая вытащена из морозилки и успела оттаять, нужно обходиться очень бережно,...

Вяленая ИКРА 11 кг сазана, Как вялить икру в ястыках, правильный рецепт

Привет друзья, предлагаю вашему вниманию мой очередной авторский рецепт , сегодня я вам покажу как можно вялить икру речной рыбы прямо в ястыках, на выходе вы получите настоящий деликатес из вяленой икры сазана, или любой другой рыбы Я покажу дорогие друзья как это делать правильно, чтобы было...

Балык из толстолоба, Копчёный толстолобик острый с красным перцем

Привет друзья, сегодня хочу поделится с вами моим авторским рецептом копчёного толстолоба, такого рецепта больше вы не где не найдёте его придумал я в процессе съёмок этого ролика, но результат мне понравился, и я могу смело вам его предложить попробовать, уверен не разочарую, это вкусно, толстолоб...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх