Евгений Рыбак предлагает Вам запомнить сайт «Рыбалка2000 - fisherman2000.mirtesen.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Рыбалка2000 - fisherman2000.mirtesen.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

_ Хороших друзей не бывает много, их всегда мало _

 

Блог ангарского спиннингиста

развернуть

 

Ингредиенты:

Капуста-1 небольшой качан

Морковь-0,5 кг.

Лук-1 шт.

Масло растительное-0,5 ст.

Уксус 9%-0,5 ст.

Вода-1 ст.

Сахар-3 ст.л.

Соль-1 ч.л.

Черный перец молотый-1 ч.л.

Чеснок-1 головка

Петрушка--небольшой пучок

 

Приготовление:

Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.

Морковь натереть на терке для корейской моркови.

014

К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.

В кастрюльке перемешать уксус, масло, воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком. Хорошенько перемешать.

016

Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.

017

В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.

018

Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством моркови.

019

Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном месте.

Через сутки блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/golubcy-sutochnye/

 

receptcity.ru


Опубликовал , 03.01.2017 в 19:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Яндекс.Метрика  

 

Рекламный банер наших друзей.

 

 

 

 

 


   

     

 недвижимость альянс,новафиш

         недвижимость

Академия выживаниЯ открывает представительства и филиалы по всей России. Школа выживания.

Академия выживаниЯ открывает представительства и филиалы по всей России. Школа выживания.

Стол заказов Е5.ru

Бронирование курортов России и СНГ

Норвегия, о .Сероя

 

реклама банер - место свободно

 

1

.

Отправить заявку для размещения вашей Рекламы.