На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 09.09.1982, 41 год
  • Специальное
  • В браке
  • 0 друзей

№677. Весенняя ловля карпа

Весенняя ловля карпа - это что-то особенное! Нет ничего лучшего для рыбака, чем увидеть после продолжительной зимы поклевку «речного кабанчика», почувствовать его мощные рывки и, конечно же, завести в подхват это подводное чудо. А еще, если взять во внимание весеннюю природу, когда все вокруг
...Далее

№677. Оснастки карповые

1. Скользящая оснастка Известная многие десятилетия скользящая оснастка является одной из самых простых. Удобна при ловле средних и мелких карпов. Ее простота, если не сказать примитивность, не создает никаких проблем. Растительная или животная приманка (зерновые, червь и пр.) является здесь
...Далее

№676. Карповая рыбалка на реках

В связи с постоянно растущим на популярных французских озерах и водохранилищах рыболовным прессингом все больше и больше карпятников проявляют интерес к ловле на реках Франции «в испытательном режиме». Нет никаких сомнений, что многие большие или малые французские реки карпятниками до сих пор
...Далее

№660. Карп, сазан, щука, сом в свекольном отваре заливные, Щука, тушенная с шампиньонами, Гуляш из налима, Омлет с консервированным тунцом и Омлет, фаршированный зеленым луком и морским гребешком

Карп, сазан,  щука, сом в свекольном отваре заливные Рыбу, очищенную от чешуи, выпотрошить, нарезать порционными кусками с кожей и костью. Головы освобо­дить от жабр. Все тщательно промыть. Очистить от кожицы свеклу и морковь, нарезать толстыми кружочка­ми. Репчатый лук очистить и разрезать каждую
...Далее

№659. Рыбные рецепты, рецепты 2 , рецепты 3

Салат из креветок Очищенные креветки сбрызгивают лимонным соком. Отварной картофель, сваренное вкрутую яйцо нарезают ломтиками и добавляют зеленый горошек. Подготовлен­ные продукты смешивают и заправляют майонезом. На тарелку горкой укладывают салат, украшают яйцом, ли­моном, зеленью. На 500
...Далее

Картина дня

наверх