"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

Ловля на утенка?! Забавно!

На первый взгляд может показаться, что мужики просто решили посмеяться и привязали детскую игрушку вместо приманки… Но после того, как бахнула первая мамка со злой поклевкой, ирония куда-то пропала и начался настоящий рыбацкий азарт.

Рыбалкой на мышь, наверное, никого не удивить, но тут целая утка :) Добавляло адреналина еще и то, что поклевки все хорошо видны - атаки, промахи, сходы!
Вот это по-настоящему азартная рыбалка!

Хорошего настроения! Может кто-то и решится повторить такое ;)
 
 
Frost2016, 5 июня 2019
 
----------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано: 16 июл. 2018 г.
 
Отправляясь в такую жару я не совсем рассчитывал на хороший результат. Были взяты джерки, обычная резина и утёнок. Весь день на джерки и резину 1 щупак и выход. Как только поставил утёнка жука начала жрать, как будто попал на жор. Такого бешеного клёва я не ожидал. Я и раньше видел, что щуки едят утят, но как от обходил эту приманку стороной, потому что ещё до этого момента с попперами у меня как-то не заладилось. Ловля оказалась очень интересной, жадные выходы щуки заставляли замирать сердце. Щука атаковала по несколько раз, пытаясь съесть этого утёнка. И зачастую заглатывала целиком.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх