Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

Детская рыбалка 11 сентября 2016. База УХРА.

УРА! У нас всё состоялось! Погода шептала - рыба клевала!!! Всем не равнодушным, всем друзьям, кто помогал от души малым и большим вкладом! Всем, всем вам огромное спасибо! А щас малёхо фоток, чтоб остальные прониклись, как всё у нас было круто!

Команды приехали, команды знакомятся и даже изучают язык для не слышащих, но желающих освоить искусство рыбалки.











Удочки получены. Рыб в пружу ждёт!







Ну а дальше.... процесс пошёл.



 
Волонтёры записывают каждого карася, а судьи не устают взвешивать улов!





КАРАСЬ! Вот рыба нашей мечты! smile















 
Но судьбу чемпионского титула решил не "серебряный" и даже не "золотой", а просто солнечный и огромный ЛИНЬ!!! Кто видел процесс вываживания, а видели его все... такую бурю восторга уже не забудет! Фото на память сделать удалось с трудом! Чтобы подержать в руках свой улов, который совсем не кусался, юную рыбачку пришлось просто уговаривать. После фото-сессии, это кило двести с хвостиком было отпущено в родные воды пруда.



Потом были чай и уха (ой, а в самом начале были ещё вкуснейшие блины для всех от базы)! И награждение! Без подарков ни кто не уехал, а на финальном фото с трудом поместились все. Пришлось снимать с разных позиций.













Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх