Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

Фидер.Апрель


Первая совместная рыбалка нашей команды «Рыбалка в Угличе»все таки состоялась, в воскресенье. Место мы с Николаем Барановым выбрали на выходе канала, Т.к. Ппроехать за Золоторучье . под высоковольтку просто не смогли. Берег в этом месте довольно таки крутой и выложен камнем. Дно без особенностей, плавное понижения от 1,5 до 6 метров, структура какмень с песчаными пятачками.

Первая дистанция 36 метров, как раз вот на пятачке, вторая дистанция 15 метров , с галечным дном.
Пытались подобрать рецептуру прикормки Pelican. Это наша первая рыбалка , с этой смесью. В состав взяли 1 кг Лещ- сладкий, 1кг Метод-Микс Шоколад и 0,5 кг Плотва –сладкая. Замесили на основе мелассы «Mix Nut». Получилась достаточно тяжелая смесь, не совсем то что нужно. Течение ноль. За три часа рыбалки наши квивера шевельнулись по разочку на ближней дистанции. Ни смена насадки, ни размер крючка, ни длина поводка, ни дипы не помогли. Остатки прикормки Коля взял с собой, чтобы опробовать на Улейме. На следующей рыбалке опробуем новый состав прикормки Pelican.
Пусть ноль, но выезд состоялся и планов громадье.

 
Опубликовано:  (21 апреля 2015)
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх