Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

2050. Фидер испытание

"ДОЮЙ". "ИН - ЛАЙН". Которосль. Стрелы.

Приветствую всех! И по порядку...
Как и многие здесь болен фидерной ловлей. И чем дальше тем страшнее. На выходных поставил цель испробовать новый монтаж ... и испробовал.


Давно интересовался катушкой с байтранером. Решил начать с "хорошего" Китая. Собственно что хотел , то и привезли.

Фирма "ДОЮЙ" и этим все сказано. Отрыбалил всю рыбалку и понял главное - ни о какой активной ловле не может быть и речи. Вот подубинить - да , а соревноваться - нет.
Что касается монтажа: первый раз пробую ин-лайн . Снасть следующая : плетенка 0,14 - отвод на бусинке maver из флюорокарбона 0,25 (10-20см),на нем кормушка 80 гр крепится с помощью вертлюга от lucky jonn,затем резиновая(силиконовая) бусинка , маверский стопор , скрутка см 25 , поводок owner 70 см ,леска 0,14 ,крючок 14.
К чему такие подробности? Да просто хотел бы услышать совета что не так? К сожалению так и не смог избежать перехлестов. Когда отвод был 20см - перехлесты постоянно , укоротил до 10 стали реже , но не исчезли. Так и ловил с предзабросной подготовкой. Радует одно - поклевки видны.
Ну и о рыбалке: кормил Дунаевым (премиум)плотва + пшено + перловка. Насадка опарик и перловка. Клев был по угасающей. Плотва , густера ,язишка , не крупный подлещ , даже синец посетил. В 6.00 хорошая потычка и что-то весомое на том конце - форсировать события не стал , подсак в руку , фрикцион настроен , так и докачал до берега. Ощущения не передаваемые , первый ЛЕША в этом сезоне. Потом час вообще тишина . Поклевочки редкие и аккуратненькие. Потусил до 12.00 , рыбу отпустил , ЛЕШУ забрал.
Дома чуток порадовал близких копчухой , еще из осенней щучки.


Всем спасибо за внимание , надеюсь что отчет попадет туда куда хочу , первый все-таки!

Картина дня

наверх