Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

Второй этап турнира по вылову браконьерских сетей «Ветер» - 2015

24 мая 2015 - Ирина Лебедева
 
 24 мая состоялся второй этап регионального Турнира по вылову браконьерских сетей «Ветер» —  2015, который проходил в городе Рыбинске. 

 В турнире приняли участие 29 человек в составе 14 команд. Две команды для участия в турнире прибыли из Ярославля. Рыбаков–любителей в этот раз поддержали и подводные охотники.

Пятеро «подвохов» в составе команд «Нырки» и «Счастливые» помогали в ловле сетей на Шексне. В ходе турнира была очищена акватория не только реки Шексна, но и Волга в границах города Рыбинска и Рыбинского района. В итоге рыбаками-любителями и подводными охотниками было поднято 58 сетей общей протяжённостью более 2-х км. Собранные сети были перенесены в предоставленный для этих целей мусорный контейнер и в дальнейшем будут утилизированы.

 По итогам турнира места распределились следующим образом: 1 место — заняла команда «Север 2» в составе Кознова Сергея и Майорова Юрия. 2 место – Команда «Компас» из Ярославля, Елякова Евгения, Балукова Олега. 3 место – команда «Север 1» у Крюкова Валерия и Соколова Ивана. 

 Все участники и победители турнира получили от Ярославского отделения МОО «Союз рыболовов» и  спонсоров, рыболовных магазинов «Дядя Коля», «Счастливая щука» и «Удачная рыбалка» призы и подарки. В общей сложности и с учётом 2-х этапов, в Турнире в этом году приняло участие 24 команды (52 участника) Было выловлено 111 сетей из них собрано с берега 12. Остальные подняты из воды. Ещё раз хочу сказать всем принявшим участие в Турнире огромное СПАСИБО! Отдельное спасибо Правкину Николаю Ивановичу, старшему инспектору рыбоохраны, работникам линейного отделения полиции на водном транспорте, ГИМС и спасателям МЧС, а также специалистам отдела экологии г.Рыбинск и Рыбинского муниципального района и ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» за судейство и сопровождение Турнира. 

ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЛИ БОЛЬШОЕ И ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ДЕЛО! 

 

Похожие материалы АнтиБрак:

Ярославль и Ярославская область → Антибрак на Нэро

Новости → Турнир по вылову бесхозных сетей «Ветер» - Итоги

Новости → Турнир по вылову браконьерских сетей «Ветер» - 2015

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх