Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

Дешевые бойлы своими руками

Карпомания - Карповая насадка и прикормка

Фото рецепт, как просто и быстро сделать дешевые фруктовые бойлы своими руками в домашних условиях.

Реально ли сделать класcные фруктовые бойлы в домашних условиях? Легко! Для изготовления фруктовых бойлов потребуется выполнить пять несложных процессов.

Для начала нужно налить в емкость половину бутылки смузи и вбить два яйца.

Бойлы своими руками.

Далее необходимо смешать соевую муку и семолину в соотношении один к одному, непрерывно перемешивая до тех пор, пока смесь не можно будет лепить вручную.

Дешевые бойлы своими руками - фото рецепт.

Можно лепить комочки, идеальная форма которых не требуется, поместить их в сито и опустить в кипятящую воду на 3 минуты.

Дешевые фруктовые бойлы своими руками - фото рецепт.

Как просто и быстро сделать дешевые фруктовые бойлы

Готовые бойлы необходимо просушить, используя бумажное полотенце, после чего поместить в морозильную камеру.

Дешевые бойлы своими руками - фото рецепт.

Перевод статьи журнала anglersmail.co.uk, автор Richard Holroyd.

Смузи -

Смузи (от англ. smoothie, происходящего из англ. smooth — «однородный, мягкий, приятный») — сладкий густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей (обычно одного вида) с добавлением сока.

Смузи можно приготовить в домашних условиях при помощи блендера или купить в магазинах или кафе. Форма выпуска бывает разной

Состав

Основные ингредиенты смузи: фрукты, овощи и ягоды. В качестве ягод обычно используется малина, брусника, клубника или вишня.[3] В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться: молоко, сухая молочная сыворотка, пряности, орехи, мёд, зелёный чай, томатный сок, майонез, сиропы, соки, травяные смеси, картофель и т. д.[2]

Если возникает вопрос: что такое семолина и чем ее заменить, то стоит исходить из самого рецепта. То есть, при использовании данной крупы в выпечке, такой как кексы, хлеб, можно просто воспользоваться манной крупой. Аналогично стоит поступать и с пудингами, разного рода запеканками и некоторыми видами горячих блюд.

Однако для приготовления пасты или же теста для пиццы такая замена может не подойти. Дело в том, что в этом случае тесто не будет иметь однородную структуру. Однако можно найти выход. Ведь что это, семолина? Мука из пшеницы. Поэтому можно заменить ее просто аналогичным продуктом российского производства без вреда для вкуса и формы блюда.

Одним словом ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх