Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

1484. В Южной Корее прошел ежегодный праздник «Ледовый фестиваль Sancheoneo»

Зимняя рыбалка по корейски 

В Южной Корее прошел ежегодный праздник «Ледовый фестиваль Sancheoneo», который привлек более миллиона посетителей к соревнованию рыболовов.

 

На севере Южной Кореи, чем ниже температуры, тем больше людей выходят на лед. В начале каждого января уезд Хвачхон возглавляет ежегодный сезон ловли рыбы на льду, привлекая более миллиона туристов, которые также принимают активное участие в этом событии.

 

 

 

 

Расположенный в верхних притоках речной системы Букханган (Вukhan), уезд Хвачхон - организатор фестиваля - гордится чистотой своих гор и воды, где местные жители полагаются на органическое земледелие и разведение форелей как средство к существованию.

 

 

 

Хвачхон также является первым уездом в Корее, открывающим общественности доступ к своим рекам для рыбной ловли на льду ежегодно в начале января, где туристы делают проруби во льду на замершей реке для ловли форели.

 

 

 

 

На замерзшей поверхности реки туристы садятся на корточки или ложатся прямо на лед, забывая при этом о холоде. Радостные крики туристов слышатся всякий раз, когда им удается поймать рыбу; некоторые даже наслаждаются порезанной на кусочки сырой рыбой, приготовленной там же.Организаторы праздника также готовят для рыбаков уголь, чтобы они на месте могли пожарить рыбу.

 

 

 

 

 

 

Фестиваль не ограничивается одной только рыбалкой, он также включает в себя соревнование на салазках на льду, лепку ледяных фигур, футбол на льду и другие семейные развлечения, включая лепку снеговиков и большой фейерверк в конце сезона.

 

 

Даёшь праздник <<Рыбалка» - fisherman2000.mirtesen.ru>> < Хороших друзей не бывает много, их всегда мало >

Картина дня

наверх