"/>

Последние комментарии

  • Александр Мироненко
    Страна воров и идиотов. Рыбинспектор чётко дал понять, кому, как и где можно ставить машину у реки
  • Дмитрий
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

Братеевские «матросики»

28.01.2016 by Золотой линь

Были вдвоем с Михой. В 6 утра выехали из дома, а в 7.40 были на Москва-реке в Братеевском парке. 10 мин на сборы и к воде. Термометр показывает -1, комфортная температура, ветра практически нет.

Миха начинает с «каролины», я ставлю 12-граммовую чебурашку со Swing Impact 3″.

 Перспективные точки молчат. Перемещаемся через каждые 5-10 забросов, ищем активную рыбу. На поверхности то тут, то там периодически плещется малек, а поклевок все нет.

Миха ставит отводной и силиконового рачка, которого сделал его товарищ и дал ему на тест.

рачок

Я увеличиваю груз до 14 г и перехожу на Hog Impact 3,5″. Первый окунь у Михи, берет очень аккуратно и оказывается на берегу. Начало положено.

IMAG0307

IMAG0310

Заброс за забросом, смена типа проводки, резина то в воде, то на берегу. На одном из забросов у меня поклевка на выбросе. Протащил метров пять – сход. Разбойник не засекся, пытался стащить резину, но ему это не удалось. Практически сразу на того же рака Миха тащит второго полосатого. Этот уже, догоняя приманку, атаковал ее жадно.

IMAG0312-1

Я перехожу на отводной. Время летит незаметно, где-то до 12.30 намека на поимку рыбы не было.

Двигаемся к Братеевскому мосту. По дороге интересуемся у спиннингистов, как у них обстановка, – по нулям. Миха улыбается. Встав у моста на точку, после десятка забросов на Hog Impact 3″ у меня садится окунь, да так незаметно, что я и не понял ничего. Думаю, может, это вовсе не рыба? А нет! Сделал паузу, пошел вяло в сторону, почувствовал сопротивление и доставил его на берег. От ноля ушел!

RgNJshN4MzE

Потом, до 14 часов, возвращались на точки, но поймать больше ничего не удалось. Итого три окуня на двоих. Собрались и поехали домой. Вот такой вот выдался денек.

Артем Махров

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх