"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

Московские похождения. Москвариум.

Всем привет!
Хватит твоей рыбалки! В морозильник ничего не положить уже! Всё забито рыбой! Хочу съездить с детьми в Москвариум! С этими словами моя дражайшая стала организовывать саму поездку. Мне забот меньше, бери финансы и вперёд! А рыбалка действительно подождёт. Удобная штука - интернет. Через него заказала все билеты, как на поезд, так и в Москвариум с просмотром шоу.

Нужно только их распечатать. И вот мы на электричке. Всё новое, работает кондей, чай-кофе, кино, только для звука нужно свои наушники воткнуть в гнездо в подлокотнике. По прибытии нас встретил мой брат Руслан с дружбаном, и на авто отправились на ВДНХ. Ну и движуха! В этом лабиринте дорог блудануть как два пальца об асфальт! Добрались, и, оставив в авто вещи, налегке отправились покорять просторы знаменитой выставки достижений.

 


Поразило обилие цветов, их сладкий запах, который сильно разбавляли ароматы фастфуда, жареных каштанов и сладкой кукурузы, снующие во множестве велосипедисты, конькороллеры, сноубордисты, самокатчики и водители незнакомых электрических приспособлений для наземного передвижения hoho . Впервые попробовал жареные каштаны, которых в парке растёт неимоверное множество (как и по всей Москве!). На вкус как сладкая картошка с привкусом кукурузы, но сытно. 250 руб. удовольствие. А вот и основная цель!


На входе сильная охрана. Внезапно вспоминаю про не выложенную из моей сумки бутылку с ликёром. Понадеялся на чудо, но подвели ключи от дома laugh . Сработала пипирка. Как мне показалось, глаза охранника сверкнули, и перстом указал на красный ящик, заявив, что за сохранность данной собственности он ответственность не несёт laugh !
Весь Москвариум делится на множество разных экспозиций: гиганты пресноводных вод, рыбы африканских и американских вод, мангровых зарослей и мелководья, океан, морские глубины...
Ну а начало по традиции с родных лещей, густёр, осетров и стерлядей.

 

 

 


А это американский аналог нашего леща.


Как и большинство американцев, пожирнее будет laugh .


Далее всё перемешалось и от гигантского разнообразия экспозиций, и от обилия народа! Если кто поедет с семьёй, берите верёвки и привязывайтесь друг к другу!
Вот стоит банда пираний, в буквальном смысле стоИт. Но в воде не дай Бог!...


А это кайман, тот ещё позёр оказался! Москвич, короче smile . (Руслан, без обид joke !)

 


Контактный аквариум, где можно прикоснуться к скатам, акулам (если повезёт, конечно, и вы останетесь с пальцами laugh ), морским червям и доисторическим тварям (что реально на 100 %).

 

 


Далее рифы. Обалденно-завораживающий по красоте мир! Пусть даже если это и аквариум!

 

 

 


И Великий Океан!
Сын просто онемел от красоты!


Любуешся рыбками и вдруг!...


Пааааам-пам...паааам-пам...паам-пам...пам-пам...пам-пам!

 


Но пришло время двигаться на морское представление. Чтобы туда попасть, надо выйти из аквариума и подняться на третий этаж.


У нас был третий ряд, дождевики на местах разложены, и, надев их ждём представление.


В самом начале диктор попросил выключить все фото и телекамеры. Я законопослушный гражданин, поэтому ни клочка не снял. Но поверьте, шоу прекрасное. Кит-белуха, котики, морские львы, моржи, дельфины и косатки (хоть и молодые, но машины те ещё!)!
Вот и конец шоу, впечатлений море! И, выйдя, что я в первую очередь сделал?! Пральна! Навестил свою бутылочку. Стоит, родимая! Далее метро, Митинский район, магазин, портер, ликёр, ужин, задушевная беседа с братом, сон. Завтра будет поход по Центру Москвы.
Всем здоровья!

Дата, время, снасти, вооружение: 06.08.16г.-07.08.16г.
Погода, маршрут, трофеи: пекло
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх