Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

1450. В Севастополе прошел рыболовный турнир по лову саргана

В Севастополе прошел рыболовный турнир по лову саргана

Это я на рыбалке в Сочи посёлок Аше. Ловил Саргана на попловочную снасть, на кусочек куриного мяса. Красивая стайная сильная рыба. Жареная мне не понравилась, вот в фальге собственном соку-райское наслаждение.

Это я на рыбалкепос.Аше г.Сочи. Хорошо ловился САРГАН на кусочек куриного, говядины, мяса. Красивая, стайная-сильная рыба.

17 ноября 2013 г. на мысе Песчаный (бухта Омега, Севастополь) проходил турнир по лову саргана с берега «Севастопольский сарган 2013».

Рыболовный турнир прошел под эгидой Севастопольской федерации рыболовного спорта.

Контроль за проведением соревнований осуществляли специалисты отдела ихтиологии и регулирования рыболовства Восточно-Черноморской рыбоохраны. Нарушений в ходе проведения рыболовного турнира не выявлено.

Основная цель турнира — пропаганда здорового образа жизни, популяризация любительского и спортивного рыболовства.

Лов рыбы осуществлялся одной снастью — сбирулино (бомбарда) — поводок с одним крючком. В турнире приняли участие 25 рыболовов-любителей из разных регионов Крыма.

Победители турнира определялись по количеству выловленного саргана: 1-е место занял Дмитрий Мойсеенко из Севастополя, добывший шесть экз. саргана; 2-е место (пять экз.) досталось Олегу Запаре (Симферополь); 3-е место также досталось симферопольскому рыболову-любителю Алексею Цырцану, который поймал трех сарганов. Призеры были награждены ценными призами. Все участники турнира получили дипломы.

Кроме того, по окончании турнира прошел конкурс «бигфиш», в котором был определен самый большой, по весу, из пойманных сарганов. Победителем конкурса стал Олег Билецкий, добывший саргана весом 105 гр.

Картина дня

наверх