"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий26 августа, 20:37
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак24 августа, 9:44
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич21 августа, 0:04
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

Твичинг для начинающих

 

Твичинг: Основы и элементы - Как ловить на воблеры.

 

Твичинг: Основы и элементы

Это видео рассказывает о технике твичинга, проводках и элементах интереснейшего и эффективнейшего вида ловли на спиннинг. С помощью твичинга можно успешно ловить самую разную хищную рыбу.

Автор видео расскажет не только о том, как ловить твичингом, но и продемонстрирует все на практике, что будет полезно в первую очередь тем, кто только осваивает спиннинг.

Ведь твичинг - очень творческий метод ловли и каждый, кто увлекается им, давно использует свои приемы и наработки, но существуют базовые вещи, от которых стоит отталкиваться.

Все, о чем будет сказано, в первую очередь касается воблеров типа «минноу». Эксперт рассмотрит поведение воблера в толще воды, особенностях движения «буратин» - роллингах и глайдах. Не будет обойдена стороной и тема используемых проводок в особенности тех, что способны привлечь активную рыбу на незнакомых водоемах.

------------------------------------------------------------------------------------------

Как увеличить паузу в джиговой проводке при ловле спиннингом на небольшой глубине

Автор видео расскажет зрителям о нескольких способах того, как увеличить паузу при ловле джигом на небольших глубинах.

Он попытается поймать щуку на небольшом озере. Не смотря на илистое дно водоема, хищник, как правило, предпочитает джиговые приманки. Рыболовы разместились в самой глубокой части водоема с 2, 5 метровым приямком и выходом на полуметровые глубины. Именно на такой незначительной глубине была зафиксирована первая поклевка щуки.

По мнению эксперта, идеальный вес джиг-головки в таких условиях составляет 4-5 грамма, но так как дул порывистый восточный ветер, осуществлять качественный контроль над приманкой было крайне сложно. В ход пошли грузы весом 7 грамм. Классическая ступенька в таком случае малоэффективна. Рыболов предлагает несколько вариантов для увеличения паузы при падении. Первый вариант осуществляется за счет двойного подброса. Такая анимация хорошо подходит под разнообразные черви и слаги, во время паузы приманка извивается, что очень нравится хищнику. Также можно использовать проводку с 3-4 оборотами катушки в очень медленном темпе. Щука любит равномерно движущиеся приманки с паузами. Вытянутые приманки хорошо сочетаются с частыми одинарными подбросами. Такая проводка отлично привлекает окуня.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх