Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

1526. Елена Воробей на рыбалке.

Елена Воробей на  рыбалке.

Пока звёзды шоу-бизнеса демонстрируют модные купальники на самых экзотических курортах мира, актриса и юмористка Елена Воробей наслаждается беззаботным отдыхом в Подмосковье. После шумного празднования дня рождения артистка отправилась с друзьями загород чтобы…порыбачить! Именно это, казалось бы, странное увлечение – самое любимое времяпрепровождение знаменитости.




Папа всегда брал меня с собой и научил рыбачить. Сейчас у меня уже есть сундучок с хорошими снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть

по-настоящему, но и что-то сочинить – делится Елена.

В этот раз улов превзошел все ожидания, Воробей поймала около 30-ти увесистых карпов! Один из них оказался уж очень бойким: почувствовав движение удочки, Елена сделала подсечку и начала вытаскивать улов из воды. Уже на середине пути удочка резко дёрнулась вниз. От неожиданности артистка нагнулась вперёд и оступилась, упав на колено. Но вовремя сориентировалась и резким движением вытащила удочку с уловом из воды.

— Я рыбачила, находясь на деревянном помосте, который настолько отполирован водой, что сам по себе достаточно скользкий – рассказывает артистка – чтобы не соскользнуть в воду я прибегаю к маленькой хитрости: надеваю на обувь, в данном случае это были обычные кроссовки, металлическую цепочку. Её звенья впиваются в дерево и помогают мне удержаться. Но, когда из-за сильного рывка я упала на одно колено, начала скользить, приближаясь к краю настила…уже оказавшись почти на самом краю я, опершись на вторую ногу сделала рывок, встала в полный рот и дёрнула на себя удочку. Эта рыбина оказалась самой огромной из всего нашего, очень даже приличного улова. Весил этот зеркальный карп 7 килограммов.

Весь улов Елена Воробей по старой традиции привезла домой, где на следующий день устроила званый ужин для своих родственников и друзей. Часть улова гости унесли с собой!

Блог им. kokoseg

 

Москвы – в Таиланд, находящийся в девяти часах полета.

Именно там артистка впервые побывала в настоящих джунглях, где живут дикие обезьяны и свободно расхаживают слоны. Возможность покататься на этих огромных, но добрых животных стала одним из самых ярких воспоминаний за все время отдыха. Помимо этого, Елена поездила в городской суматохе на мопеде, побывала на сказочной красоты водопадах. Естественно, Елена, как знатная любительница рыбной ловли, не смогла отказать себе в удовольствии порыбачить:

– Мы вышли на катере в открытое море, и я выловила барракуду весом около трех килограммов! – делится своей удачей артистка.

http://sobesednik.ru/comment/reply/86798?sobesednikdesktop=1

Картина дня

наверх