Рыбалка

18 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

1424. “Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами

Хотите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей?
Попробуйте этот вариант.
Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется не замеченной…

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

 

 
Ингредиенты:

 

  • 2 целых филе красной рыбы
  • 100 г очищенных креветок
  • 50 г твердого сыра
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, белый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости.

Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить:

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком.

Подсолить, добавить любимые специи:

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз:

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами:

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы:

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

Плотно завернуть рыбу в пергамент:

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

Выложить “бандероль” в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут:

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

 

Немного остудить и освободить от бумаги:

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона:

Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами

Приятного аппетита!

Источник:

Картина дня

наверх