Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

1346. Отчет о соревнованиях детей в Ярославле.

Провели детский турнирчик! Ура!

Турниры стали традиционными. Поддерждка от спонсоров, граждан и даже госструктур растёт. Главная помощь - это рыбаки, которые лично приходят и учат ребят, рыбачат с ними. Бум двигаться дальше.

 

Тут большой фото-отчёт с комментариями:

http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov/-hobi-detjam-2013-jaros.

..

 

Турнир "Хобби-детям 2013"

Волга-матушка,

 
Ага! Народ подтянулся-таки!
 
- Всё, всё, на рыбалку!
 
- Налетай по порядку!

- Всем достанется!
 
- На чо клюёт, пацаны?
 
Ловим сильно,...
 
ВАУ!!!
 
... в затоне Волги голубом." Привет Михалюричу!

- Клеват чо?
 
- В полный рост!
 
Плакало наше золотце... Ир, не чахни!
 
Всё лады!
 
ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О СОРЕВНОВАНИЯХ  СМОТРИ ССЫЛКУ  http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov/-hobi-detjam-2013-jaros...
 

Мы старались!

Но, тем не менее смена места базирования показала все преимущества «Адмирала» и недостатки новой территории (удалённость, оторванность от места питания, отсутствие укрытия для обогрева всех замерших…). Рассчитывать, что все дети будут одеты по погоде, не приходится. Нужно исходить из реалий.

По этому, если зима и состоится, то нацеливаться нужно только на Адмирал. Другой вариант вряд ли будет принят. При этом нужно кардинально пересмотреть ряд организационных моментов, а именно должна быть конкретная, предварительно назначенная группа, отвечающая за горячее питание. Именно группа, а не один шикарный повар. При этом каша должна быть в избытке для всех включая волонтёров и студентов, горячий чай в большом объёме и с самого начала соревнований и до его окончания, быстрая нарезка сухого пайка (колбасы), которая быстро и свободно должна раздаваться. В этом плане первые и вторые соревнования были гораздо лучше организованы. На этих, говорят каша была вкуснецкая, но увы – досталась не всем…

А так, праздник конечно состоялся. Масса эмоций получены всеми участниками процесса. Дети счастливы, а это самое главное.

Картина дня

наверх