"/>

Свежие комментарии

  • Виталий Утенков
    нанести на лодку полимерное покрытие,т.е.увеличить вес лодки-"хороший" советКак продлить срок лодки-надувнушки, чтобы прожила 10-15 лет: 10 "железных" правил
  • Юрий Порсев
    Этот закон для простого люда.  Например- вдоль Оби от берега примерно на 200 метров застроено двух-трех этажными дача...Рыбинспектор чётко дал понять, кому, как и где можно ставить машину у реки
  • Александр Мироненко
    Страна воров и идиотов. Рыбинспектор чётко дал понять, кому, как и где можно ставить машину у реки

"Худшие" воблера сезона 2017 личного рейтинга

xudshie-voblera-2017-goda

«У воблера плохая игра» — такую характеристику порой дают, когда у рыболова по какой-то причине не складываются отношения с приманкой. То ли на самом деле проблема буратинки, может снасть используется неподходящая, либо просто руки не прочувствовали, а голова отказывается делать верные выводы. Отговорку найти не затруднит. Но у меня все сложилось иначе. В большинстве случаев, давая прозвище «худшие воблера», совершенно не могу сказать плохое о поведении приманки в воде.

Вроде и рыба присутствовала, и верный Бальтазар уже чувствуется в руках дирижерской палочкой, но не срослось у меня с этими воблерами.

Вполне возможно, что в этом есть моя вина. Но если и в следующем сезоне результат окажется нулевой, то — продажа или украшение на новогоднюю елочку.

Почему «худшие», если виновен сам? Просто (по логике), если есть лучший воблер, то должен быть и худший.

Повторюсь, что значение "плохой" здесь неуместно.

Daiwa Morethan X-Roll 128F

Daiwa Morethan X-Roll 128F

Приобрел, когда начитался положительных отзывов. Красивая приманка. Спору нет. Летит на пятерку с плюсом. Заявить, что у воблера плохая игра при проводке твичингом — язык не поворачивается. Роллинг загляденье. Заявлен как плавающий. С контактовской струной номер 2 в 15 сантиметров становится практически суспендером. С поводком из флюра — медленно всплывает (что очень радует). По всем характеристикам идеальный убийца щук на мелководье, но у рыбы в полном игноре.

Daiwa Morethan CrossWake 111SSR-F

Daiwa Morethan CrossWake 111SSR-F

Щучий размер. Настраивался на ловлю вдоль береговых завалов водохранилища на глубинах до 2-3 метров. На видеозарисовках с YouTube вполне можно сделать вывод, что будет 100% востребован. Однако незадача. «Китайцы» отрабатывали если не на пять, то хотя бы показывали результат и давали порадоваться пойманной хищнице. Этот же негодяй позволял только любоваться собой.

На поверхности принимает фактически горизонтальное положение с небольшим наклоном в хвостовую часть. Летит точно и далеко. С необходимой отдачей шнура после резкого короткого рывка… Да что говорить — сказка. Продам, если ловить и дальше не будет.

Читать далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх