Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№441. Рыбалка в Республике Башкортостан, рыбалка Уфа, ловля карпа: Карповый Клуб

 

 

http://fishersdream.ru/

Схема проезда к пруду

 

Рыболовные клубы по России насчитывают сотни тысяч человек.

Профессиональная рыбалка в Башкирии начала свое активное развитие совсем недавно, но первые достижения уже есть.

Не так давно мы открылись в Уфе. Мы – это Карповый Клуб Республики Башкортостан. Мы надеемся, что с нашей помощью рыбалка в Башкирии поднимется на новый уровень.

Идейный вдохновитель и организатор всех мероприятий – Президент клуба Колесников Максим Альфредович.

Этот уникальный, деятельный человек смог собрать вокруг себя группу единомышленников, так же как и он, увлекающихся рыбалкой и умеющих ценить богатство и красоту родной природы. Так появился Карповый Клуб Республики Башкортостан, и с его появлением рыбалка в Башкирии стала доступнее и ближе каждому любителю отдыха на природе или рыболовного спорта.

Для России рыболовный туризм новое направление. Рыбалка в Башкортостане пока остается на уровне хобби, к тому же не очень распространенного. А отдых на природе прочно сплетен в нашем сознании с понятием «туризм». В сознание россиянина плотно вошли романтические мгновения юности: походы, палатки и ночи у костра. Воодушевившись тихими песнями российских бардов, люди бросали все и бежали за запахом тайги, оказавшись на природе рядом с речкой. Поэтому мы выросли с убеждением, что туризм — это лишь посиделки у костра с песнями, а в лучшем случае — сплавы и покорение гор.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни побывал в роли подобного туриста. Но не у всех об этом опыте остались исключительно приятные воспоминания. Как ни крути, дело это опасное и непредсказуемое. Конечно, для молодежи организованы туристические клубы. Но едва ли вы поедете с семьей, да и низкий уровень комфорта делает подобные выезды близкими к испытанию на выживание. Отпустите ли вы своего ребенка с незнакомыми вам людьми, которые к тому же не всегда отличаются наличием моральных принципов?

А сколько может остаться неприятных воспоминаний после таких походов и как они способны отравить любовь к загородному отдыху в целом!

Помните, как вы с друзьями на природе выяснили, что взяли с собой 20 банок сгущенки, а мясные консервы остались дома?
Помните, как, сложив весь провиант в лодку к очень надежному сокурснику, затем ныряли в ледяную воду перекатов за рюкзаком?
Помните, как застряли где-то в глуши на шоссейной резине и 10 км пешком ходили за трактором в ближайшую деревню?
Помните, как к вам на огонек в лагерь зашел медведь и началась паника?

Длинный список воспоминаний о недостатках организации выездов можно продолжать бесконечно. И хорошо, если в итоге все закончилось благополучно. Теперь можно подумать об альтернативных вариантах.

Мы сделаем ваш отдых комфортным и безопасным.

Пользуясь, услугами клуба вы снимаете с себя ряд проблем.

1. Дорога.

С помощью нашего клуба можно добраться в труднодоступные уголки родной природы, с нетронутой красотой, и, соответственно, непуганой рыбой. Рыбалка в республике Башкортостан тем и прекрасна, что она представляет собой не только возможность получить солидный улов, но и взглянуть на поистине удивительную природу.

Не у всех в гараже стоят специально снаряженные автомобили высокой проходимости. Содержать такую технику просто невыгодно для горожанина.

Мы нашли решение проблемы. Клуб, сотрудничая с любителями и профессионалами трофи-рейдов, имеет возможность доставить вас в практически любую точку республики. Как известно, лучше всего клюет именно там, где заканчиваются дороги…)

К слову сказать, многие проселочные дороги могут называться дорогами лишь условно…

2. Прокладывание маршрута.

Для большинства граждан, условно знакомых с картами, это составляет серьезную проблему. Маршруты клуба проверены: вы попадете в конечную точку без блужданий и сэкономите нервы и время на отдых.

3. Устройство лагеря и быта.

Выезды клуба сопровождает егерь, способный разводить костер в любую погоду, умеющий готовить пищу на костре и следить за местом стоянок. Он поможет в выборе снастей и наживок, а также и уловистого места на водоеме. Защитит лагерь от диких животных и материально заинтересованных местных жителей. Вам останется только наслаждаться отдыхом и оттачивать свое мастерство.
Выезды со знающими людьми полезны для детей и взрослых. Всем гарантирован высокий уровень комфорта; все узнают много нового и интересного об окружающей природе. Даже рыбалка в Уфе способна стать источником информации о местной природе.

Учитывая неоднородный уровень подготовки отдыхающих, разработаны маршруты различной степени сложности. На маршрутах, в зависимости от пожеланий, можно включать пешие переходы, посещение пещер, исторических мест, знакомство с местной культурой и достопримечательностями.

Так же и по времени, Вы можете уделить рыбалке и отдыху на природе выходные или спланировать отпуск. Можете воспользоваться уже разработанными маршрутами либо самостоятельно выбрать точку на карте, куда вы давно мечтали попасть как рыбак, но не решались. Существуют специальные туры за конкретной разновидностью рыбы, например, дикой форелью. Для спортивной рыбалки одной из самых популярных рыб является карп; в Башкирии он долгое время был довольно редкой рыбой. Ловля карпа в Башкирии стала реальностью лишь совсем недавно, когда нашими силами были зарыблены карповые пруды.

Также по составу групп: можно выехать с семьей, или вывезти сотрудников вашей фирмы для создания командного духа. Платная рыбалка в Башкирии — это организованный и необычный, полезный и интересный способ провести свободное время, познакомиться с единомышленниками, а может, и начать свою спортивную карьеру.

Кроме того, карповый клуб неразрывно связан с рыболовным магазином «Мечта рыбака». Профиль магазина — карповая ловля, но и для любителей ловли хищника и другой рыбы существует широкий выбор снастей и снаряжения. Это сотрудничество клуба и магазина позволяет делать подготовку к выездам более рациональной, удобной и экономически выгодной.

Выбор за вами.

Фотогалерея

Карповый Клуб Республики Башкортостан совместно с магазином предлагают широкий ассортимент снастей и снаряжения. Добро пожаловать!

Картина дня

наверх