Привет друзья Сегодня хочу поделится с вами очередным рецептом, и готовить мы будем такую замечательную рыбку как МОЙВА, Рецепт я назову мойва копчёная в масле, это будет домашний вариант шпрот, получается очень вкусно, шпроты почти как настоящие Рижские, по мне так даже лучше :) Мойву солим,потом вялим и коптим, я копчу в домашней коптильне Мойва копчёная сама по себе вкусная рыбка отменная закуска к пиву, но а если приготовить из неё шпроты по домашнему то получается ещё вкуснее, всем приятного аппетита!
МОЙВА КОПЧЁНАЯ В МАСЛЕ почти как Рижские шпроты
Опубликовано: 20 мар. 2019 г.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии