Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№736. Идеальная кормушка, вейдерсы, крокодилы или аллигаторы?

Добрый день, уважаемые коллеги-рыбаки.

 

Идеальная кормушка, - какая она?

Среди производителей кормушек ведется борьба за лучшую модель. Не далеко то время, когда в кормушки будут встраиваться микрочипы и видеокамеры. А пока рассмотрим более тривиальное творение компании "Волжанка" http://www.novafish.

ru/catalog.php?category_id=1606.

Кормушка обладает отличными аэродинамическими свойствами, а это значит, что можно использовать более тонкую леску и прикладывать меньшее усилие для ее дальнего заброса (она почти круглая). Посредине кормушки проходит трубочка, которая позволяет смастерить из нее доночную оснастку, так называемый "in-line". А встроенный вертлюг позволяет использовать кормушку, как стандартную фидерную. Кормушки оснащены семью шипами и большим плоским основанием, поэтому 66-ти граммовой кормушки будет достаточно для ловли на реках с достаточно сильным течением. Еще стоит заметить, что кормушку можно разобрать (с помощью отвертки) и поменять груз. В отличии, от фоксовских кормушек "саморазбирание" и поломка практически исключены. В следующее воскресенье, кормушки будут испробованы нами на Дону (в районе Задонска). Звоните, расскажем!

Кормушка Волжанка Fider 10

 

Крокодил? - No, Alligator

У закидушек типа "Крокодил" есть один существенный недостаток - большой вес. Альтернативу с меньшим весом мы нашли у нашего партнера, фирмы Косадака. Kosadaka Alligator спроектирован по принципу крокодилов, но обладает более совершенными характеристиками. Данные модели подразделяются на четыре группы с разными тестами. Самая легкая группа 20-80 граммов может использоваться как спиннинг-бюджетник или как легкая донка. Средние варианты (50-100 и 100-200 гр) заменят любую закидушку или карповую "палку", а тест 100-400 граммов подойдут для ловли самой крупной рыбы http://www.novafish.ru/catalog.php?category_id=1605.

Спиннинг силовой Kosadaka Alligator 1.80м, 10-40гр

 

Вейдерсы - предзаказ

По просьбе клиентов, на следующей недели в каталоге магазина Новафиш появятся вейдерсы одного из ведущих рыболовных производителей - Rapala. А до 29 июня включительно, Вы можете заказать вейдерсы по супер-цене (желтая колонка) http://www.novafish.ru/downloads/rapala_weiders.xls

На всю продукцию Рапала, как и раньше будет действовать акция "лучшая цена" и будет предоставлена возможность выбрать размер (курьер привезет два размера на выбор, либо бесплатно обменяет товар в течение 2-3х дней (по Москве). Эта акция относиться ко всей одежде SeaFox, Shimano, ProWear, а также зимним костюмам Компании Восток. Для регионов обмен проблематичен, но тоже предусмотрен.

 

 

С уважением, ООО Новафиш 

http://www.novafish.ru/

г. Москва, ул. Промышленная, дом 11, оф 516/2

тел. (495) 645-17-04

 

В нашем каталоге:


 
Удилища Удилища
 
Спиннинги Спиннинги
 
Катушки Катушки
 
 
Леска Леска
 
Блесны Блесны
 
Воблеры Воблеры
 
 
Зимние_товары Зимние_товары
 
Приманки Приманки
 
Принадлежности Принадлежности
 
 
Палатки Палатки
 
Одежда, обувь Одежда, обувь
 
Прикормки-насадки Прикормки-насадки
 
 
Разное Разное
 
Кемпинг

Картина дня

наверх