Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

Щука для тёщи...

Сезон жидкой воды с такими прогнозами закрывать ещё рано и мы решили с Димой (DimaG) проведать рыбинскую сторону.Даже решил снять лодку с консервации,но с лодке так и не суждено было попасть на воду-мы получили приглашение от Сергея (Zina7107)порыбачить на его крейсере  В воскресенье в 8-00 мы уже пили горячий кофе в Еремейцево-Серёга как всегда гостеприимен  Скидывались в Глебово,где встретили ещё одну команду-Лёху(Alex77),Диму(Dogvl)


и ещё одного экпедиционера(к сожалению так и не познакомились с ним)


.Погода порадовали несильным ветром и отсутствием осадков.Дима поведал о том,что к нему приехала тёща и попросила накормить её рыбой и ему ну никак нельзя возвращаться домой без улова stuk Обойдя все мыслимые и немыслимые "интересные" места,находя и рыбу и выставляясь по "правильному"-короче всё по фэн-шую-полный болт.И вот встав в очередной раз, практически с первого заброса Дима выполняет план по рыбозаготовкам


Щучка потянула на 3,5кг


У нас же с Серёгой-полный ноль.В этой же акватории промышляли Матвей с Валерой,которые оказались удачливее нас.(фото есть в ленте)Встретившись с ними они поведали как ,и самое главное ГДЕ ,им удалось так неплохо половить.Но к сожалению темнеет нынче рано и мы решили засветло выбраться на берег.Вот такая вот вылазка у нас получилась.

По дороге долго обсуждали поведение хищника нынешней осени.Ведь в том году всё было совсем по другому. scratch Ну да ладно-любая рыбалка хороша-всегда есть о чём подумать,почему случилось так а не иначе.Спасибо всем за компанию-сезон ещё не закрыт.
Пы.Сы.Сергей обещал добавит ещё фоток.

Автор: Дядя Вова
Опубликовано: 6 часов назад (Сегодня в 10:07)
Дата, время, снасти, вооружение: 09.11.14
Погода, маршрут, трофеи: погода-супер
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх