Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№273. Компания «Гамбит» Производство ТЕНТОВ и мягкой мебели на катера, яхты и лодки.

рыбалка 

  Безупречный стиль, высокое качество, точный монтаж.

  Компания «Гамбит»

  Производство ТЕНТОВ и мягкой мебели на катера, лодки и яхты

  http://www.gmt-sb.ru/

 
  • О компании
  • Галерея работ
  • Продажа
  • Контакты
   
   
   
   
   
   
   
   

О компании

 

ООО "ГАМБИТ" основан в 2005 году в г.

Санкт-Петербурге.

рыбалка

 Суда, имеющие на борту продукцию нашей компании можно увидеть на реках и каналах Санкт-Петербурга, в акваториях Кронштадта, Выборга, на Ладожском озере, в Приозерске, водах Финского залива и в других городах России.

рыбалка

       Компания "Гамбит" долго и плодотворно работает с серийными производителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области - СПЭВ, Dancer, Беркут, Gladius, Wellboat и др. 

рыбалка

       На  катера изготавливаются ходовые,  транспортировочные,  стояночные тенты, чехлы на моторы, кормовые и каютные подушки,  кресла на алюминиевом каркасе и другие необходимые изделия.

рыбалка

       Доброжелательный и профессиональный подход, желание совместно сотрудничать дают положительные результаты в элитном и бюджетном вариантах.

рыбалка

 

        Особое внимание уделяется владельцам катеров,  моторных лодок,  яхт,  гидроциклов,  снегоходов,  автомобилей,  автоприцепов  и других   транспортных средств.

рыбалка

Многие знают что хотят, а многие – нет.

рыбалка

        Понять идею,  изготовить изделие,  научить  правильно эксплуатировать, хранить – разумный минимум в работе над  индивидуальным   заказом.  Владельцы  практически всегда вносят конструктивные изменения, даже не значительные (корректировка или замена лобового стекла, установка новых видоизмененных дуг,  тюнинг - релинги,  тарги,  утки,  доп. транца   и т.д.),  и  уже серийные  изделия не подходит.

 

        Да мало, ли других причин отказаться от серийного тента?!

Все заказчики компании «Гамбит»  - серийные  производители и владельцы катеров  едины в том, что и сами неоднократно обращаются к нам  и другим рассказывают о нас.

 

http://www.gmt-spb.ru/
 

ООО "ГАМБИТ" 2005 - 2010
Тел: 8(921)941-98-8, 8(911)916-09-7
e-mail:gmt@inbox.ru,
e-mail:pelevn74@inbox.ru

Картина дня

наверх