"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

Блог ангарского спиннингиста

Блог ангарского спиннингиста

Все статьи блога

Рубрики

 

Как поймать крупного окуня на воблер класса deep с берега. Часть 1

3 Январь, 2017Отчеты о рыбалкеКомментарии: 0

окунь на воблер deep

Окунь, пожалуй самый распространенный хищник наших водоемов.

Независимо от погоды, сезона или времени суток, на реке или озере — каждый рыболов может расчитывать на поимку хотя бы нескольких этих полосатых разбойников. Да и эпопея любого спиннингиста или поплавочника началась, скорее всего, именно с ловли этого колючего красавца.  Нам не часто приходится уговаривать на поклевку «горбачей», но, тем не …

Читать далее

 

Зимний лещ на ведьму

2 Январь, 2017Отчеты о рыбалкеКомментарии: 0

лещ и ведьма

Подтверждение уловистости безнасадочных мормышек в зимний период. Пойманный красавец лещ на ведьму. Оба леща выловлены с глубины около 4 метров. Леска Grand raider от Salmo. Диаметр 0,12 мм, заявленная разрывная нагрузка — 1,7 кг. Не «богатыри» (0,79 и 1,1 кг), но приятно. Надеюсь, что за новогодние праздники приятных рыбалок и у меня, и у вас, коллеги, …

Читать далее

 

Надежные поводки для рыбалки своими руками из поводкового материала Pontoon 21

2 Январь, 2017Мастерская рыболоваКомментарии: 0

поводки для рыбалки своими руками из понтун 21

Зима — отличное время подготовиться к следующему сезону открытой воды. Заказываются новые приманки, плетеные шнуры и монолески, расходная фурнитура — заводные колечки, крючки, карабины, поводковый материал или уже готовые поводки для рыбалки. Желание покупать заводские поводки для ловли щуки у меня отпало уже давно. Как «заболел» воблером. Исключением могу назвать только струны «контакта». На сезон купишь 2 — 3 пачки, а …

Читать далее

 

Ангарская стукалка для налима

1 Январь, 2017Мастерская рыболоваКомментарии: 0

стукалки для ловли налима

Рассматривая в интернете предложенные варианты изготовления стукалки я заметил одну тенденцию. Почему-то рыболовы полностью ассоциируют название приманки со словом «стукать» или «стучать». Видимо поэтому чертежи и рисунки, как самостоятельно сделать стукалку, содержат в себе массивные, похожие на утуг с двумя круками, изделия. Хочу с вами поделиться некоторыми секретами, как исполняется стукалка для налима у ангарских …

Читать далее

 

«Ведьма» — безнасадочная мормышка под номером один

31 Декабрь, 2016Зимняя рыбалкаКомментарии: 0

безнасадочная мормышка ведьма

Чувство юмора рыбакам не занимать. «Чертик», «балда«, «грейдер», «дьявол», «ведьма» — это все любимые безнасадочные мормышки для зимней подледной ловли. А последнее время и в летний период открытой воды многие «мормышечники» меняют зимние удочки на добротные снасти для летней рыбалки, но используют в качестве приманок свой зимний арсенал. Дойти до использования всей выше озвученной «нечисти» летом …

Читать далее

 

«Балда» с бегунком для ловли окуня

30 Декабрь, 2016Мастерская рыболоваКомментарии: 0

окуневая балда

Скоро новогодние выходные. Мы с другом уже обсудили план мероприятий — выходы на подледную ловлю окуня, леща, ельца и сороги. Пока есть время — требуется подготовить снасти. Я предпочитаю дурить рыбу используя безнасадочные приманки. «Ведьма», «чертик», «коза» и «балда» во всех возможных вариациях — это мой арсенал. Сегодняшний вечер решил посвятить любимому занятию, а за одно и расскажу, …

Читать далее

 

Как вкусно пожарить налима на сковородке

29 Декабрь, 2016Рыбацкая кухняКомментарии: 2

как вкусно пожарить налима

Привет, Друзья. Поймать налима нам уже удалось. Осталось его приготовить. Сегодня будем его жарить. Налим Налимыч вкусен во всех видах. С ним варят уху, готовят «строганину», знаю любителей вяления. Но самое вкусное блюдо, что пальчики оближешь, это когда удается пожарить налима на чугунной сковородке. Именно на чугунной. Только на ней рыбка становится по царски приготовленной. Что …

Читать далее

 

Навигация по записям

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх