"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

Секреты снасти «булавка».

Новиков К.
Константин
 
Ростов-на-Дону
 
Белая рыба любит хлеб! Утверждаю однозначно! Те, кто ловил голавлей на корочку хлеба или таскал плотву на распаренный мякиш, насаживая его специальным образом, меня поймут. Зачастую выручает именно хлеб, в то время как остальные рыболовы молча с завистью смотрят на твои успехи.


Хлеб имеет достаточно преимуществ и для использования его в качестве прикормки в ловле донными снастями. Его не надо замешивать и настаивать, как сыпучие смеси, а всякие ароматизаторы добавляются по месту, порционно и мгновенно)). Одна с ним беда - не спешит хлеб тонуть в воде и трудно бывает его закрепить так, чтобы кусок не оторвался при забросе.

И вот эти проблемы как раз и решает видео, которым я хочу поделиться с вами. Автор нашел способ быстро, просто и надежно крепить хлеб на донном монтаже - это использование готовой или самодельной импровизированной булавки!

Не поспоришь, крепить просто: можно зажимать, можно протыкать. Вес булавки являестя дополнительным, распределенным по хлебу грузилом, которое не даст хлебу всплыть, (поэтому использовать надо проволоку потолще).

Еще в видеоролике утверждается, что конструкция разгибается, и этим удается избежать глухих зацепов. Что ж, надо будет проверить на водоеме! А пока автору спасибо за идею и за ролик, а всем рыбакам удачи в ловли на хлеб и самодельные оснастки!

Видео: Секреты снасти «булавка»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх