Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

1122. Удилища Norstream, Распродажа Daiwa Silver Creek

Добрый день, уважаемые рыбаки.

Удилища Norstream

В продажу поступили телескопические удилища Norstream (модели 2013 года). Это модели средней и большой мощности, специально рассчитанные на "взрослую рыбалку". С легкой руки спортсменов-поплавочников, воюющих на соревнованиях за каждый грамм и использующих поэтому лески-паутинки с микроскопическими крючками, на рынке поплавочных "телескопов" установилась мода на длинные и хрупкие удилища.

Между тем, куда чаще бывают востребованы надежные и стабильные снасти средней длины, позволяющие не особенно церемониться с достойными трофеями. Именно к таким удилищам относятся новые модели Norstream.

 

Прежде всего, отметим семейство недорогих моделей Norstream Flagman, представленное как маховыми, так и болонскими моделями. "Флагманы" изготовлены с использованием среднемодульного и высокомодульного углеволокна, относятся к среднему классу мощности, в работе достаточно жесткие и сравнительно легкие. Ими можно без опаски ловить крупную рыбу. Модели Flagman Bolo оснащены легкими одноопорными кольцами болонского типа со вставками из карбида кремния (SiC), а также облегченным катушкодержателем. Модели Flagman Pole имеют комбинированное верхнее колено, в трубчатую комлевую часть которого вставлен цельный хлыстик. Это стандартные универсальные телескопы для поплавочной ловли с глухой оснасткой.

Более высококачественные телескопические удилища Favorite выполнены с использованием ислкючительно высокомодульного углеволокна по технологии ULR, имеют комлевое колено, усиленное плетеным препрегом, и также относятся к среднему классу мощности. Модели Favorite Bolo могут выступать в роли универсальных "телескопов" с кольцами высокого уровня для ловли разной рыбы как на течении, так и в стоячей воде. Они оснащены одноопорными кольцами болонского типа со вставками из карбида кремния (SiC), облегченным катушкодержателем. Модели Favorite Pole имеют комбинированное верхнее колено, в трубчатую комлевую часть которого вставлен цельный хлыстик.

 

Особо мощные телескопические удилища с кольцами Norstream Aggressor Bolo позволяют использовать оснастки массой до 80 граммов и предназначены для ловли крупной рыбы, а также для ловли на сильном течении с тяжелыми оснастками. Они выполнены из высококачественного углепластикового препрега по типу сверхтяжелых форелевых телескопов и заинтересуют как карпятников-поплавочников, так и любителей ловли щуки на живца и других видов поплавочного ужения, предполагающих использование длинного, очень мощного и жесткого удилища.

http://www.novafish.ru/nn/norstream_bolo2013.htm

 

 

Акция:

Мы неоднократно убеждались, что вращалки лучше всего подходят в качестве основной приманки для ловли любой хищной рыбы. Причин тому несколько. Во-первых, это понятный алгоритм работы: забросил и крути, во-вторых это универсальность и предсказуемость - на одну проверенную блесенку можно успешно ловить совершенно разную рыбу с завидным постоянством. Часть китайских подделок тоже будут ловить, но не так как проверенные модели. Рекомендуем не экспериментировать, а вооружиться 100% уловистой вертушкой, например Mepps Aglia, Mepps Longue или Daiwa Silver Creek. Последнюю сейчас можно приобрести по супер-цене http://www.novafish.ru/catalog.php?category_id=1829 (Характеристики: смещенный центр тяжести противодействует закручиванию лески, специально продуманный баланс, оптимальный угол отклонения при ловле на течении, лепесток не сбивается даже на медленной проводке)

 

 

Новости одной строкой:

 

 

С уважением,

ООО Новафиш г. Москва, ул. Промышленная, дом 11, оф 516/2

тел. (495) 645-17-04

http://www.novafish.ru/

Картина дня

наверх