"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий26 августа, 20:37
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак24 августа, 9:44
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич21 августа, 0:04
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

1260. Ехал мимо Озернинского ВДХР и решил заехать порыбачить . Итог.

Все время рыбачил у второго моста от Рузы , но в это раз решил остановиться у первого моста и заехать за шлагбаум и заплатить денюжку .

Я часто езжу это дорогой , удочки почти всегда в машине , кое что из запасов так же валялось в машине , благо машина большая и располагает возить нужное и ненужное барахло годами .


В очередной раз проезжая мимо мы с друганом решили заскочить за платный  шлагбаум и узнать что по чем и есть ли рыба в водоеме.

Начем с главного что всех интерисует это  цена вопроса .

1 . Заезд на своей машине прямо к берегу  500руб.  сутки. 

2. Есть стоянка для машин  100руб. сутки.

3. Лодки  150руб.  (сутки 600руб. советую)  есть еще разная плавучая живность с мотором и нет.

4. Есть  хороший пляж и магазинчик (но магазинчик был закрыт)

Место дополна ,хоть гонки на машинах устраивай , прекрасное место для обучения новичков водить машину, но вот у воды место мало и если в выходные приезжать , то порыбачить навряд ли удастся. Катались мы на машине долго , объехали весь большой район этого места и заглянули и проехали по всем дорогам. Скажу сразу для отдыха и пикника на сутки или двое там можно отдохнуть и оторваться от души .

Остановились мы примерно на шестой белой точке от моста (см.карту) Место хорошее в отношении отдыха и рыбалки , вот только на поплавочную удочку не половишь мелко , а других настроеных снастей у меня с собой небыло. Думали пол часа , даже искупались и померяли дно в живую . Даже решили уехать на второй мост , но все же решили из простых удочек сделать типо фидера и попробывать половить . Из поплавочной удочки 4метра сделали почти настоящий фидер , а  из старого телескопа прошедшего не одну войну на рыбалке сделали  еще более хитрое устройство. 

Рыбалка началась . Оговорюсь мой друган что был со мной совсем не рыбак и совершенно не понимает ничего , но даже он в конце разошолся и начал сам все делать и ловить рыбу.  Первым отработала поплавочная -фидерная снасть и поймала первую рыбку . Клев был постоянный , но подцепить на такую грубую снасть рыбу было трудно , но результаты стали потихоньку радовать . Пришлось настраивать вторую удочку.  На две удочки я не успевал насаживать насадку , так как напарник уже тащил  вторую удочку из воды с рыбой или обглодоными крючками.

Хоть место нам и не понравилось в начале , но в конце все же мы остались довольны  и даже устали . Крупняк не поймали , но на уху и кошке  мы все же поймали .

Виноват сделал мало фото , но в начале было как то не до этого , а потом уже поздно.

Итог:  хорошее спокойное местно для пикника с хорошей копанией , можно и рыбку половить и отдохнуть хорошо.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх