Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

95. Рыбалка от Инны Кудрицкой *Москворецкий экстрим 2 *Фидерная экспозиция *Фидер днем и ночью

Статьи и отчеты от Инны Кудрицкой

газета Рыбак Рыбака

Москворецкий экстрим 2

12.03.2010

Московские любители фидерной ловли открыли спортивный сезон, не дожидаясь, пока зима окончательно уступит свои права весне. 6–7 марта на Москве-реке в Марьино прошел второй этап лично-командных соревнований по ловле рыбы на фидер «Москворецкий экстрим – 2010».

Соревнования проходили в два тура. Участок ловли был разбит на две зоны – «А» и «Б». Зона «Б» находилась выше по течению, глубина там была больше, течение сильнее и условия для рыбалки лучше. В зоне «А» дно не имело значительного рельефа, да и глубина оставляла желать лучшего. Большинство спортсменов начало закорм и ловлю с ближней дистанции в 25–30 метров, но через полчаса многие стали переходить на более дальние рубежи, так как ближе к берегу рыбы не оказалось и приходилось искать ее на русле, где более сильное течение. В зоне «Б» это принесло свои плоды, и вскоре в садках начала появляться рыба. В зоне «А» такая тактика не дала результатов, в итоге первый день закончился с большим количеством нулей.
На второй день соревнований были надежды, что рыба подойдет на прикормленные места и уловы будут лучше, но этого не случилось. По опыту предыдущего тура все начали с дальней дистанции, и, как и накануне, в более выигрышном положении оказались те, кому досталось ловить в зоне «Б». Но несмотря на сложные условия ловли, соревнования прошли под знаком хорошего настроения и радости от встречи со старыми друзьями.

РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ

Личный зачет:
Первое место – Орлов С.В. («МФК – Жесть»), вес улова 2280 г, сумма мест 5,5;
Второе место – Митрохин И.А. («МФК – Matchfishing»), вес улова 4070 г, сумма мест 6;
Третье место – Свирин А. («РФ – Адреналин»), вес улова 3000 г, сумма мест 6.

Командный зачет:
Первое место – «МФК – Matchfishing» (Митрохин И.А., Марков С.В.), вес улова 5070 г, сумма мест 25,5; Второе место – «ФКД» (Калачев И.А., Фадеев А.), вес улова 2990 г, сумма мест 28,5;
Третье место - «РФ – Команда 153» (Чернай П.П., Деревянко С.И.), вес улова 2610 г, сумма мест 29.
Автор
Инна Кудрицкая, Москва
Номер выпуска
10/2010

Картина дня

наверх