Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

ГОЛОСОВАНИЕ в общественный совет при департаменте охраны окружающей среды и природопользования.

Друзья, сегодня я обращаюсь к Вам с просьбой. Ещё не так давно с Вашей активной помощью в состав общественного совета при Федеральном агентстве по Рыболовству был избран председатель межрегиональной общественной организации «Союз Рыболовов» редактор газеты «Рыбак Рыбака»  – Алексей Цессарский. На столь высоком уровне теперь есть наш человек, человек от рыболовов-любителей.


А сегодня открыто интернет голосование в общественный совет при Департаменте охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области. Охрана животного мира, водных биологических ресурсов, в том числе и нашего общего Рыбинского водохранилища не отделимы от охраны окружающей среды. В состав данного совета выдвинута моя кандидатура. Совет будет сформирован из семи членов, тогда как по списку заявлено 26 человек. Друзья, прошу Вас проголосовать за меня (Лебедеву Ирину Геннадьевну) пройдя по следующей ссылке - 

http://narod.yarregion.ru/service/obschestvennye-sovety/spis...  


Участие в работе этого общественного совета, даёт дополнительные возможности по отстаиванию нашей общей позиции по строительству ЦБКа в Череповце, по понижению уровня Рыбинского водохранилища, но уже на региональном уровне. Это, без сомнения важно.

Для того чтобы проголосовать нужно осуществить вход на сайт народного правительства Ярославской области, через кнопку ВОЙТИ, далее войти через кнопку В КОНТАКТЕ, или ФЭЙСБУКЕ, или зарегистрироваться.

Картина дня

наверх