"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий26 августа, 20:37
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак24 августа, 9:44
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич21 августа, 0:04
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

расписание отпуск, новые цвета чабиков, аптечка рыболова, распродажа salmo pro series

Добрый день, уважаемые коллеги-рыбаки

Все в отпуск!

Весь личный состав ООО Новафиш с 20 по 31 июля отправляется в корпоративный отпуск. А это значит, что наш интернет-магазин и склад-магазин на Промышленной не будут осуществлять доставку и вести иную торговую деятельность на протяжении одиннадцати дней.

Постоянным посетителям нашего магазина рекомендую заранее обзавестись всем необходимым, а потенциальным интернет-покупателям оформить заказ до 18 июля, чтобы мы успели его оперативно оформить и доставить. В противном случае, заказ будет перенесен на начало августа. Не смотря на то, что я буду находиться в значительном удалении от Москвы, благодаря современным средствам связи, я постараюсь отвечать на все ваши вопросы по e-mail, вКонтакте и мобильному телефону. Прямой номер нашего магазина 8 495 645-17-04 на время отпуска, будет переадресован на мою мобилу в режиме «каникулы». Не смотря на то, что планшет и телефон будут всегда со мной, просьба отнестись с пониманием к тарифу «каникулы», ведь он может не работать, когда тянешь крупную рыбу или пенное пиво, а еще когда впадаешь в нирвану (в коей я собираюсь пребывать часть отпуска:)

Аптечка рыболова, осторожно щука!

Каждый год мы с сыном убегаем от мам и бабушек на дикую природу (аналогично Тому Сойеру удравшему на дикий остров). Поимка рыбы для нас не главная задача, поэтому мы не мчим сломя голову в Карелию или Астрахань, а оседаем на безлюдном Дону где-то между липецкой и воронежской областями. Первое о чем необходимо позаботиться перед многодневкой, особенно с ребенком - это обеспечение безопасности, поэтому кроме снастей и провианта, я формирую "рыболовную аптечку". В мой шорт-лист входят: бактерицидный пластырь, зеленка, бинт, средство от укусов, спирт, нож, стерильная игла для заноз, анальгетик, перекись. А после отчета Михаила из Севастополя (наш постоянный клиент прислал нам фото-отчет схватки с щукой) в свой шорт-лист, я добавляю мультитул с щипцами, плоскогубцами, кусачками. Схватка с щукой действительно очень опасна и зачастую приходится зализывать раны. А совсем юным рыбакам, по моему мнению, вообще не стоит доверять ловлю на воблеры, да и взрослому вытаскивать щуку с предельным вниманием и осторожностью. И если что-то случилось, быстро сворачиваем пожитки и в больницу, тьфу-тьфу-тьфу!

Новости одной строкой:

Ваш менеджер Алексей Окунев ООО

Новафиш www.novafish.ru

г. Москва, ул. Промышленная 11, оф 516

тел 495 645-17-04

'

Популярное

))}
Loading...
наверх