"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий26 августа, 20:37
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак24 августа, 9:44
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич21 августа, 0:04
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

№295. Поппер из шприца.

Материалы и порядок изготовления.Поппер из шприца.

 Материалы для изготовления Поппера показаны на фотографии. Это, собственно пятикубовый шприц, пробка от бутылки, две мягкие проволочки, такие же, как и для изготовления вращающихся блесен, два тройника с заводными кольцами и бусинки из гематита.

рыбалка поппер

            На Следующей фотографии показано как надо доработать имеющиеся материалы.

Из пробки вытачиваются два цилиндрика  плотно входящие в тело шприца, один цилиндрик длиной 5 мм, второй 20 мм, размеры, конечно, указаны приблизительно и их можно менять произвольно. От тела шприца отрезается выступ, на который надевалась игла.

Шток шприца разрезается на части, как показано на фотографии и используется только круглый диск и средняя часть штока.

рыбалка поппер

 

Размеры всех вместе частей, вкладываемых внутрь шприца, должны быть на 3-4 мм короче длины внутренней полости шприца (чтобы получилась плевалка).

рыбалка поппер

 

Маленький пробочный цилиндрик, круглый диск и средняя часть штока шприца помещаются в тело шприца и, через отверстие от иглы, сверлится, или протыкается, отверстие в которое вставляется проволочка. В большом пробочном цилиндре сверлятся два отверстия, одно прямое  и второе наклонное в которые протягиваются проволочки как показано на фото. Проволока, проходящая через наклонное отверстие пробочного цилиндра, проводится через отверстие в боку тела шприца. Это отверстие должно совпасть с отверстием в боку пробочного цилиндра, когда цилиндр будет вставлен в шприц. «Семь раз примерь, один отрежь».

рыбалка поппер

 

Проволочки скручиваются вместе и формируется кольцо для привязки Поппера к леске.

рыбалка поппер

 

В боковые камеры образованные средней частью штора шприца помещаем по пять бусин из гематита. Количество может быть разным, по Вашему желанию.

рыбалка поппер

 

Пробочный цилиндр вставляем в шприц.

рыбалка поппер

 

Формируются кольца для присоединения тройников, и Поппер оснащается тройниками, размер которых  Вы можете подбирать по своему вкусу.

рыбалка поппер

 

Вот, такие получаются готовые Поппера. Чтобы добавить окраску, можно поместить внутрь шприца цветную фольгу от конфет и шоколадок, например, обернуть фольгой пробочные цилиндры.

рыбалка поппер

автор - Алексей Еремин

'

Популярное

))}
Loading...
наверх