Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№841. Зимний спиннинг

Зимний джиг спиннинг и секретные точки Москва реки

Здравствуйте постоянные читатели и гости блога.

http://uspehfishing.ru/video-rybalke/filmy-o-rybalke/zimniy-dzhig-spinning-i-sekretnyie-tochki-moskva-reki

зимний джиг спиннинг

Сегодня мы продолжим тему зимнего спиннинга и постараемся узнать секретные точки Москвы-реки.

И поможет нам в этом разобраться специалисты по ловле спиннингом Константин Шорин и Олег Капитанов. В нижнем течении Москва-река вообще не замерзает никогда в связи с близким расположением к городу.

секретные точки Москва реки

Рыбку не каждый будет есть, но кто любит спиннинговую ловлю вполне может половить на зимний джиг спиннинг и потренировать свои навыки зимой в этом месте и здесь можно рассчитывать на хороший улов. Хотя есть сведения, что река в этом месте, в последнее время, стала относительно чище. К сожалению такие «помойки» есть в каждом крупном городе.

Первое рыбное место - это район Чулково, место интересное для джиг - спиннингиста. Забросы применяют дальние, возможно это связано с тем, что перспективные рыбные места находятся на значительном удалении от берега. Ловится на джиг, в основном - судак, щука, отличный клёв весной перед нерестом.

Второе место - Фаустово в районе большой водоразборной платины гидроузла. Что интересного в этом месте - это разнообразный рельеф дна и наличие больших камней, что, в свою очередь, очень привлекательно для хищной рыбы - судака, берша, щуки. В видео Вы подробно увидите схемы и детальное объяснение о секретных рыболовных точках, которые очень перспективны для спиннингиста.

 

Вообще, места впадения рек, ручьев, а также всевозможные заливы и старицы перспективны всегда в любое время года. Рыболову, прибывшему на незнакомый водоём на такие места, нужно обратить внимание в первую очередь. Плотины, вообще - «золотые» места, ведь здесь благодаря сменяющемуся течению образуются ямы, бугры и косы, в общем, очень интересный рельеф. Вблизи плотин на вашу приманку может соблазниться практически любая хищная рыба - судак, щука, окунь, жерех. Зимой основной и уловистой снастью считается зимний джиг спиннинг, но и воблера и блесны никто не отменял.

Вот об этих секретных местах Москва - реки вы узнаете, посмотрев это видео, конечно, оно не совсем относится к зиме, но на этих точках ловят зимой.

Приятного Вам просмотра и успешных рыбалок!

2 часть — Секретные точки Москвы-Реки

http://video.yandex.ru/users/info-fishing/view/147

________________________________________________________

 

 


Картина дня

наверх