Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№196. База отдыха на берегу Можайского водохранилища.

   

Можайское водохранилище

 

 

Комфортабельные номера

Для любителей активного отдыха предусмотрены поля для пейнтбола. Русская баня. Волейбольная и футбольная площадки.Настольный тенис. Русский бильярд.

  Можайское водохранилище широко известно большинству рыболовов как отличное место для рыбалки.

 В Можайском Водохранилище обитает огромное количество рыбы и раков, которые могут украсить ваш стол.

Рыбалка. Охота.

 

 

 

 
 
 
Главный корпус:
2 местные номера
500р - 1 чел/сутки

3 местные номера:
500р - 1 чел/сутки

4 местные номера:
500р - 1 чел/сутки
  2-х местные летние домики 11
штук:
500р - чел/сутки

 Два 2-месных номера с удобствами  
  2000р   - номер/сутки (один с отдельным входом на 1-м этаже)
Банкетный и караоке залы:
По договоренности

Русская баня на дровах:
1800р - 2 часа
3й час и далее - 750р
Вместимость 12 человек


Пейнтбол:
от 300р - 1 час + прокат снаряжения
Специальное предложение:

 ПРЕДЛАГАЕМ СНЯТЬ БАЗУ ОТДЫХА НА НОВЫЙ ГОД 

 


 

О базе отдыха

 ТУРБАЗА расположена в березовой роще в 300-х метрах от залива Можайского моря,где и находится удобный причал. М.О. Можайский р-н,8-км Мышкинского шоссе, 2-км до Красновидово.

              


    Размещение гостей происходит в Главном корпусе, имеются разные номера, а также уютные летние домики на двоих. На территории есть летние кухни, мангальные площадки, банкетный и караоке ЗАЛЫ. Русская баня. Волейбольная и футбольная площадки. Настольный тенис. Русский бильярд.
    На берегу большого Можайского водохранилища, на огромной территории, заросшей высокими соснами и красивыми березами, расположилось веселое хозяйство.

    Для любителей активного отдыха предусмотрены поля для пейнтбола.
 

    База отдыха находится рядом с Можайским водохранилищем.

               


 Можайское водохранилище широко известно большинству рыболовов как отличное место для рыбалки. Оно образовано в 1960 году в результате подпора реки Москвы плотиной у поселка Марфин Брод. Площадь этого подмосковного водоема 3070 га, длина 28 км, ширина 1-3 км. Чаша водоема - это пойма реки Москвы с очень малым уклоном, берега изрезаны, много заливов. Часто русло реки подходит близко к берегу. Такие места расположены рядом с селами Красновидово, Бестужево, Глазово, Старое Село, Троица и Мышкино (рядом с Мышкино есть затопленное озеро, в котором много щуки и окуня). одежда для рыбалки В нем обитают характерные для водоемов Подмосковья виды рыб: лещ, плотва, язь, щука, судак, густера, уклейка, елец, голавль, окунь, налим, жерех. Попадается угорь и крупный карп. Жерех в Можайском водохранилище вырастает до очень крупных, не только по меркам водоемов Подмосковья, размеров. По сообщениям рыбинспекции, регулярно проводящей контрольные отловы, жерех размером 5-6 кг здесь не редкость.

 
   Весной по последнему льду многие рыбаки очень успешно ездят на рыбалку на Можайское водохранилище половить уклейку. Такие виды рыб, как елец и голавль, можно встретить в верховьях реки Москвы и в реке Искона, впадающей в реку Москву выше водохранилища, рядом с деревней Грибово. В водохранилище впадают также река Лусянка в его верховьях, напротив села Мышкино и река Колочь, отделенная от водохранилища защитной дамбой.

Расположение:

     

      Можайское ш., 110 км

      Адрес: Московская область, Можайский район, 8-км Мышкинского шоссе, 2-км до Красновидово

      Телефон: 8-905-764-1536

      Сайт:http://www.fish-mozhaika.ru

      Почта: baza@fish-mozhaika.ru

Картина дня

наверх