Все хают жереха за его вкусовые качества , но .................
СОВЕТЫ ОТ БЫВАЛЫХ :
Александр Уткин приветствую...берём жерешка чистим от всех ненужных премудростей(чешуи.кишков и прочее)тряпку типа простыни чтоб можно было подогнуть с краёв и намотать раза четыре-ложим на эту тряпку и натираем от души крупной солью и внутрях и снаружи,красным перцем взбодрить и приправу для рыбы употребляю туда же-соли не жалеть но в меру=теперича загибаем с краёв и плотно заворачиваем.а ещё раз десяток ниткой простой и в пакет.а пакет в холодильник но не в морозильник на 10 дней-потом достаём можно сполоснуть, а можно и протереть,само главно=острый нож..нарезаем тоненько тоненько в тарелочку.кусочки чуть маслицем подсолнечным сбрызнем,вилочка и добрый бокал холодного пива..потом отпишись что рыбка плоха..
Сергей Плугарев Жерех достоин более внимательного отношения.
Свежие комментарии