Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

Новафиш: спиннинг + набор твистеров, филейные ножи 15 см

Добрый день, уважаемые коллеги-рыбаки

Новое поступление спиннингов 10 моделей / супер-крутой менеджер

Несмотря на то что в интернете можно найти множество обзоров, настоящие спиннингисты предпочитают живое общение и тактильное восприятие (чтобы спиннинг лег в руку), поэтому около спиннинговых витрин всегда многолюдно.

А как же быть начинающим рыбакам, которые не могут оценить спиннинг «на потрях» или тем, кто не имеет возможности посетить рыболовный магазин с большим ассортиментом спиннингов? Для таких целей интернет-магазин обязан содержать хорошего менеджера знающего весь ассортимент от А до Я и способного ответить на любые каверзные вопросы. В нашем магазине эта должность досталась мне. Чтобы быть в теме, я обязан ездить на рыбалку и изучать новинки. Вот и сейчас, получив очередное партийное задание (новая партия из 10 спиннингов), я отправляюсь на реку Пахру чтобы работать, работать и работать. В то время, как нормальные люди в свой выходной отдыхают, я раскладываю на полянке рыбацкий скарб, достаю блокнот, и начинаю свое «священнодействие». Будь проклят тот день, когда рыбалка стала моей жизнью!

_______________________________________________________________________________________

Aiko Izabella III (новинка 2017 года)

"Долгожданная новинка уже в продаже" читаем на официальном сайте Айки. На этой модели остановимся подробнее, во-первых, потому что я заядлый любитель микроджига, а во-вторых, это тот спиннинг (из 10 тестируемых), на который я смог поймать несколько рыбин. Aiko Izabella III имеет яркий чувствительный хлыстик и весит менее 80 гр. Идеально сбалансирован для 2-4х граммовых грузов. В ходе тестирования пробовал забрасывать и однограммовые ушастики, но работать с ними крайне неудобно, особенно при боковом ветре. Максимально дальний заброс был достигнут на четырехграммовке (почти 30 метров). Первая же проводка принесла осторожную поклевку с отдачей в кисть. А на третьей проводке был пойман первый окушок. Отложив блокнот, я судорожно начал цеплять различную микрорезину и за два часа вымучил десять окушков от 100 до 300 грамм, что для Пахры значительно выше нормы и в чем мне разумеется способствовала огромная сенсорика спиннинга. Подробности в полном обзоре новинок http://www.novafish.ru/spining-2017.htm

_______________________________________________________________________________________

Aiko Espada (джиговый фаворит)

На бланке Эспады написано JIG SPECIAL, что полностью соответствует действительности. Многим не понаслышке знакома эта модель, являющаяся одной из лучших в джиговом семействе Айки на протяжении нескольких лет. Про нее столько написано и снято материала, что я просто решил взять цитату из одного независимого обзора: «по многократным отзывам, Espada имеет выдающиеся бросковые качества, так 248MH забрасывает 30-35 граммовые груза более чем на 80 метров, пробивает судака даже на легкой подсечке, отдает в руку любые касания дна и чувствует малейшее прикосновение рыбы». На просьбу подобрать что-нибудь для быстрой Ахтубы и Волги в ценовом диапазоне до 5000 рублей, я посоветовал Григорию (на фото) Espadу 248MH. На что он согласился при первом ее взмахе. И не стоит обращать внимание на внушительные 169 грамм, они содержат в себе огромный потенциал и надежности, как раз для быстрых и глубоких рек.

ВНИМАНИЕ! После прочтение полной версии статьи, заходите в раздел "барахолка", куда были выложены все спиннинги после тестирования с небольшой скидкой и с отличным подарком (авторским набором приманок, плетенкой или блесной)

_________________________________________________________________________________________

Новости одной строкой:

_________________________________________________________________________________________

Ваш менеджер Алексей Окунев ООО

Новафиш www.novafish.ru

г. Москва, ул. Промышленная 11, оф 516

тел 495 645-17-04

Картина дня

наверх