Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№485. Ищу инвестора, для организации рыболовной базы на НВ.

База рассчитана на людей со средним и ниже уровнем дохода.

Территориально - нижняя волга, бизнес план составлен, необходимые вложения максимально 3,3млн рублей, оптимально 2.8млн. рублей расчетная окупаемость 3+1(этот год резервный) года с расширением в первый год, расширение производится на заработанную прибыль, без дополнительных вливаний.


Все вложения будут делаться в движимое и недвижимое имущество(оформляется на инвестора).
Условия договора: предпочтительней партнерство, с последующим (срок договорной) выкупом мной доли партнера, или Ваше предложение по условиям сотрудничества.
Бизнес план составлен, предпочтительное время начала реализации проекта, ноябрь месяц, чтоб к марту(начало рыболовного сезона) объект был готов к приему гостей.

Если Вас заинтересовал мой проект, то возможно общение по телефону или скайпу. И личная встреча в Москве.
Контакты: 8(965)3366042
Скайп: saagard

Кратко о себе:
Александр, 40 лет. Профессия снабженец с 6-ти летним стажем.
За свою трудовую жизнь пришлось работать во многих отраслях, в т.ч. и руководителем (впрочем в данном проекте, рабочие места не предусмотрены, по крайней мере на первом этапе). Рыбалкой занимаюсь более 20-ти лет, из них 15 лет езжу на нижнюю Волгу. Проект данной базы созрел из примера базы, на которую я езжу последние 6 лет. Но, во первых, база такого плана одна в регионе, а во вторых, расположена не в очень удачном месте. Мой проект рассчитан на базу максимально близкую к дельте
, не затрагивая пограничную зону.

Картина дня

наверх