Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

Природоохранная Прокуратура Ярославской области информирует

 Ярославской межрайонной природоохранной прокуратурой в Тутаевский городской суд Ярославской области на рассмотрение направлено дело об административном правонарушении в отношении ООО «СтройЭлемент» по ст. 7.6 КоАП РФ — самовольное занятие водного объекта или его части, либо использование их без документов, на основании которых возникает право пользования водным объектом или его частью.

         Проверка прокуратуры показала, что на берегах Горьковского водохранилища и его притока – реки  Вздериножки – осуществляется реализация проекта строительства элитного жилого поселка. В числе прочего, проектом предусмотрено существенное расширение русла притока водохранилища и обустройство на этом месте гавани для маломерных судов. В рамках этого проекта строительной компанией начаты работы по изменению берегов и дна водного объекта.

         В то же время, Росрыболовство такую деятельность не согласовывало, Росводресурсами водный объект в пользование также не предоставлялся.

         В целях устранения нарушений закона директору организации-подрядчика внесено представление. Санкция ст. 7.6 КоАП РФ предусматривает возможность назначения судом такого наказания, как административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

8 апреля 2015 - Ирина Лебедева

Похожие материалы АнтиБрак:

ЗаконодательствоЗа что чиновник получает штраф

НовостиГенпрокуратура РФ: Росрыболовство допустило массу нарушений

ЗаконодательствоПрокуратура добилась расторжения договора аренды земельного участка с расположенным на нем прудом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх