"/>

Последние комментарии

  • Дмитрий
    А если совсем не чистить, как снять шкуру вместе с чешуей Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Андрей Рыбак
    И есть же в мире дебилы разные...Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки
  • Анатолий Сергеевич
    О сколько нам открытий чудных Готовит мозг придурков скудный Чтобы удобно было чистить рыбу от чешуи: спец доска и спец рыбочистки

Мандула - чисто русская приманка, Подделки новой плетенки

Добрый день, уважаемые коллеги-рыбаки

Мандула - чисто русская приманка

Мандула (Флажок, Бакен, Тапочек, Обманка, Змейка) - твердая приманка из сверхлегкого пеноматериала, состоящая из двух или трех частей, опционально оснащенная хвостовым люрексом (опушкой, вабиком). Монтируется на тяжелую груз-головку или разборную чебурашку.

На паузе падает грузом вниз и занимает вертикальную позицию, имитируя кормящегося малька. Подмечено, что судак относится с почтением к таким приманкам, и если поролонка быстро впитывает воду, а твистеры постоянно теряют хвосты, то мандула лишена этих недостатков. У мандулы тоже есть существенный недостаток - она цепляет всю водную растительность и донный мусор. Из-за малой проходимости мандула не является универсальной конструкцией, но, тем не менее, должна присутствовать в коробке каждого судачатника в связи со своей уникальной «стойкостью» и уловистостью. Раньше флажки изготавливали своими руками из туристических ковриков, китайских тапочек, твердого пенопласта. А теперь фабричные флажки можно купить в нашем магазине. Первая партия по оптовой цене - 65 руб. (полная версия статьи)

Подделки новой плетенки

Уже несколько лет российская компания Aqua радует (или огорчает) своих покупателей плетеными шнурами собственного производства. Доказывая на деле, что плетенка не должна стоить бешеных денег. Бесспорно, лески под торговой маркой Aqua очень популярны среди наших рыбаков. Доказательством тому служат многочисленные подделки на, казалось бы, и так бюджетную продукцию. За свою анти-контрафактную деятельность я второй раз сталкиваюсь с феноменом, когда подделки могут стоить дороже оригинала. Цена на родную Анаконду в нашем магазине 419 рублей, в то время, как подделку мне пришлось покупать по 450 и 500 рублей (в двух разных павильонах). До сегодняшнего дня я разоблачал подделки только иностранных брендов, но сейчас мы столкнулись с фальсификацией отечественной продукции. Так что, хочу напомнить руководству компании Аква, что по российскому законодательству правообладатель может потребовать уплатить крупный штраф за использование своего логотипа. Если что, я подскажу, где продают левак. А как отличить подделку, читайте в моей новой статье.

Новости одной строкой

Ваш менеджер Алексей Окунев

ООО Новафиш www.novafish.ru

г. Москва, ул. Промышленная 11, оф 516

тел 495 645-17-04

Популярное

))}
Loading...
наверх