Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

82. Рыбалка 27-28 июня 2010год. Москва-река

п

Москва-река рядом с Лыткарино. Приехали с компанией заядлых рыболовов,на два целых дня,хотели совместить приятное с познавательным.Ну из с первым пунктом(приятное)мы ошиблись,зато познавательного было-хоть отбавляй.

п

По приезду мы обнаружили,что все наши уловистые места заняты и пришлось встать возле дороге на не большом пятачке разместили фидеры(английская донная снасть)проще говоря,удилище лёгкое и приятное для ловли,может закинуть вес как в 7 грамм,так и 120 грамм и это не предел.

Жара не давала логически рассуждать,а купаться было не где,клочок берега,заняли удилища,но при всём при этом,желающие искупаться,лезли к нам и купались там,где я даже просто не встану,а не то чтобы зайти и выйти нормально.Хамства не люблю и поэтому старалась зациклица на приготовлении прикормки.Только всё было зря...Первый заброс и окушок уже на берегу.потом со дна гиганская уклейка и ...всё..вечер,ночь...всё тщетно.

ы

Передовали ,что в соседних облостях,бушуют ураганы,да и луна всем своим полным,жёлтым взглядом,показала,что клёва мы не дождёмся..Животная насадка,которую мы использовали,надо было заменить на растительное и злаковое,наша уверенность ,что мясо любят в жару все-нас подвела.Хотя на одном пруду,в жару покруче этой,у меня клевал лещ на червя,правда на удочку)).Собравшись с утра,а ведь хотели и день ещё просидеть,мы с в первый раз в жизни,покинули реку без рыбы..Рассказали ихтио логи,что рыба кормилась ,но не охотно и клевала бы на такую снасть как мах или штекер,с пол воды и возможно вообще не на глубине,а возле берега среди растительности.Но мы надеялись на свой опыт прошлых лет и получили пощёчину и выводы поучительные,которые впредь дадут пищу для размышления.

а

Картина дня

наверх